Гильдия Девиант, Свежеватель душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Девиант, Свежеватель душ » Решения совета гильдии » Срочно в номер! Поголовье требует пересчета.

Срочно в номер! Поголовье требует пересчета.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Господа и дамы. Встречая на просторах списка наших тружеников неопознанные гильдейские объекты с пустыми окошками месаг, я впадаю в уныние и хандру. Посему - прошу самых ответственных прошерстить своих альтов-твинков-ходячие банки на предмет подписи и соответствия выскому стандарту нашей Гильдии. Офицеры онлайн почти круглосуточно, поэтому отмазы типа "некому написать" не прокататят. Срока Вам - до субботы. После чего все "пустышки", равно как и все чары с подписями типа "омгдамагерпыщпыщриальнэ" будут аккуратно отпочкованы. Отдельно - к офицерам. Я Вас прошу, не пишите в заметках всякое "сами знаете кто", или "догадайся", или "омгятакойкласный". Для личного пользования и лулзов есть офицерская заметка или на худой конец - добавляйте ваши мысли ПОСЛЕ %звание% и %ник мейна%, ну никак не ВМЕСТО. Либо, если по каким-то причинам человек не подпадает под Уставную категорию - попытайтесь по-спартански четко и кратко выложить суть его вопроса во все той же заметке, чтобы ни вы, ни я, ни кто-либо из офицеров в случае чего не ломал голову, а "что это у нас тут шевелится" + в случае эмо-лива можно было в догонку отправить всех остальных персонажей данного индивида, чтобы ни он, ни его тени не нарушали впредь нашего душевного равновесия. Предупредил. Ну вот, теперь кто не спрятался - я не виноват.

0

2

Я воль! Мой капитан.

0

Вы здесь » Гильдия Девиант, Свежеватель душ » Решения совета гильдии » Срочно в номер! Поголовье требует пересчета.