Гильдия Девиант, Свежеватель душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Девиант, Свежеватель душ » Вступление в гильдию » Возвращение Илюхи!!!

Возвращение Илюхи!!!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Молодой-горячий,весна нажала,нервы подздали,ливнул с гильдии.Но потом подумал как следует,всё взвесил,со многими ребятами хорошо общаюсь ,куда же я без них,без любимого зелёненького чата)Куда же я без Янки )Прошу принять меня назад ,обещяю себя хорошо вести,кушать всё что дают,нести позитив в нашу маленькую семью)

0

2

моешь посуду неделю! Я на диване поваляюсь ХД)

0

3

ЗА, тем более это наш рейдер

0

4

Так уж и быть, уговорил.  :hobo:
Пускай живет...  :P

0

5

Собственно, никаких оскорбляющих действий или проявления неадеквата (кроме непосредственно лива) я не заметил. Рейду, я так понял, нужен. Так что я не против.

0

6

Надеюсь уже приняли? :)

0

7

Укусика написал(а):

Молодой-горячий,весна нажала,нервы подздали,ливнул с гильдии.Но потом подумал как следует,всё взвесил,со многими ребятами хорошо общаюсь ,куда же я без них,без любимого зелёненького чата)Куда же я без Янки )Прошу принять меня назад ,обещяю себя хорошо вести,кушать всё что дают,нести позитив в нашу маленькую семью)

Вот уж точно снеадекватил -_-
Давай, веди себя хорошо... и, главное, уважай согильдейцев  :glasses:
А то помнится мне один случай с закрытием КД

0

8

Дороте написал(а):

А то помнится мне один случай с закрытием КД

А мне больше запомнилась фраза Я.О. по этому поводу)

0

9

Хардизик написал(а):

А мне больше запомнилась фраза Я.О. по этому поводу)

Я.О. как обычно была неотразима в этом вопросе!!!  Но я поддерживаю её в этих словах...

0

10

Предлагаю создать фан-клуб Я.О.!  :flag:

0

11

Я тоже помню эту фразу, cразу после получения ачивки. Это было не красиво,тем более для девушки! Но повод у меня был,я не хочу выносить его в обсуждение,так как считаю ,что если проблема между двумя людьми, то решать её надо вдвоём, а не выносить на всеобщее обозрение. Со стороны судить всегда проще, тем более каково мне... Я понимаю вас, Яна ваш человек, вы её давно знаете, но никому из вас я не сделал ничего плохого, я всегда готов прийти на помощь человеку, никогда не поведусь из за шмотки ,так как игра для меня это общение с людьми. Мне вчера сказали что я докапываюсь до Яны, но я лишь сделал первый шаг, мы с Яной в одном статике , а статик ребят это тоже своя маленькая гильдия, маленькая семья, в которой у людей общие интересы. Яна если я настолько не приятен тебе - я не буду как говорят "докапываться", но знай я человек не принципиальный ,как ты возможно считаешь, надеюсь лишь время сможет изменить твоё мнение обо мне. Прости меня если так сильно обидел!!!

0

12

Не выдержала, и порасставляла точки :D

И вообще - мне кажется вы его там притесняете  :huh:  Дедовщину не устраивайте!  :nope:

0

13

Беллакьяра написал(а):

Не выдержала, и порасставляла точки :D

Беллишна ты училка же0))

0

14

*взяла в руки указку и пошла к доске*  :flirt:

0

15

Беллакьяра написал(а):

И вообще - мне кажется вы его там притесняете  :huh:  Дедовщину не устраивайте!  :nope:

тссссс, не пали кантору...  :glasses:

Беллакьяра написал(а):

*взяла в руки указку и пошла к доске*  :flirt:

Что за ролевые игры такие? =))) :rolleyes:

0

16

Укусика написал(а):

Я тоже помню эту фразу, cразу после получения ачивки. Это было не красиво,тем более для девушки! Но повод у меня был,я не хочу выносить его в обсуждение,так как считаю ,что если проблема между двумя людьми, то решать её надо вдвоём, а не выносить на всеобщее обозрение.

Честно, если бы ты был в моем статике, я написала бы конечно помягче, но с тем же смыслом... И вообще-то, если ты не заметил, я в зеленом чате после твоей ачивы задала тебе вопрос, на который ответа не получила... После этого у меня сложилось немного новое о тебе мнение...не очень хорошее  :dontknow: уж прости

0

17

Света судить о человеке надо по поступкам ,которые он сделал по отношению к тебе, а не к другому человеку,я думаю тут есть над чем задуматься.

0

18

Но на мой вопрос мне ты не ответил, я подумала, что ты подставил 9 человек (и это мой бывший статик, я их тоже хорошо успела узнать и подружиться). Моё мнение: "Если подставил 9рых, легко подставит и остальных (и меня в том числе), если будет выгодно". Если я не права, объясни в чем. Я всё еще так думаю...

0

19

Никому не в обиду, я предлагаю забыть тот инцидент (я правда не знаю что там было, но все же) как страшный сон и начать дружить с нового чистого листа.
Все кто хотел сделали для себя выводы и решения.
Человек взвесил все за и против, извинился и он снова с нами.

Отредактировано Мик (2012-03-21 19:42:11)

0

20

Укусика написал(а):

Света судить о человеке надо по поступкам ,которые он сделал по отношению к тебе, а не к другому человеку

Ну ни хрена ж себе оказывается как. Воруй-убивай, грабь-насилуй, а маме цветы покупай? По мне - ты кинул 9 человек. И никакой "философией" я, как ни стараюсь, объяснить это не могу. Поступок гнилой. Так чего ты ожидал? Войти в чат и с сапожник-стайл начинать немедленное братание с "утерянным коллективом"? Работай благотворно для "своего статика" - тогда все и будет хорошо. Словоблудием на форуме дела не решаются. Тема закрыта.

0

21

Гомезион написал(а):

Тема закрыта.

а тема сисек так и не раскрыта  :dontcare:

0

22

Гомезион ты немного не понял смысла моего сообщения)А "Философия"тут вообще не причём)А на счёт словоблудия ты прав,я попросил прощения, а не наехал на кого то,чтобы меня облили грязью,просто вот лично я вижу создание этого топика бредом,сложилось мнение ,что только несколько людей адекватно его восприняли,а остальные решили устроить разборки.Я думаю тему надо закрывать молча)

Отредактировано Укусика (2012-03-22 13:18:49)

0

23

предлагаю закрыть тему, развели тут демагогию

0

24

Тема была закрыта чуть выше. Я надеялся, все поняли сразу.

0

Вы здесь » Гильдия Девиант, Свежеватель душ » Вступление в гильдию » Возвращение Илюхи!!!