Гильдия Девиант, Свежеватель душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Девиант, Свежеватель душ » Актуалии » С днем рождения меня любимого...

С днем рождения меня любимого...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Эххххх... Вот оказывается как бывает...  :sceptic:
Спасибо всем за поздравления, очень приятно!
Я тоже вас всех - люблю!

Отредактировано Мик (2012-03-14 13:36:57)

0

2

Епти Мик))С днем Рождения))я такой не внимательный и не чуткий))

0

3

ая поздравила) правда в скайпе!!!

0

4

Мишенька, моя память мне изменяет - я собиралась поздравлять тебя во вторник (и мне почему-то кажется что мы в Питере про вторник говорили... :) )
Но - мои наилучшие, наиогромнейшие пожелания, чтобы все сложилось так как мечталось, и главное не с пикселями, а со всем что по другую сторону экрана!
:love:

0

5

Мик написал(а):

Эххххх... Вот оказывается как бывает...  
Спасибо всем за поздравления, очень приятно!
Я тоже вас всех - люблю!

Я очень поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Не знала, честно...
Желаю всех приятностей и радостей, оставайся таким же жизнерадостным и обаятельным =)))

0

6

Спасибо всем большое!

Беллакьяра написал(а):

Мишенька, моя память мне изменяет - я собиралась поздравлять тебя во вторник (и мне почему-то кажется что мы в Питере про вторник говорили...  )
Но - мои наилучшие, наиогромнейшие пожелания, чтобы все сложилось так как мечталось, и главное не с пикселями, а со всем что по другую сторону экрана!

Я если честно, то не помню вообще даже про это разговора, видимо я был пьян. =)
Я буду стараться, чтобы исполнились все мои мечты, а их много. :yep:

Дороте написал(а):

Я очень поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Не знала, честно...
Желаю всех приятностей и радостей, оставайся таким же жизнерадостным и обаятельным =)))

Все нормально Светуль, спасибо!

0

7

с днем рождения!!! всех благ и много много великих и веселых свершений!

0

8

Спасибо Вов!

0

9

Миша, проздравляю) Прости, не оформил все вечра, лег сайт) Всего тебе наилучшего)

0

10

С днём варенья! Всех самых вкусных благ! :flag:

0

11

как опоздавшему мне остается присоединиться к всему выше сказанному, и пожелать всех благ и по больше!!!
поздравляю!!!

0

12

А я звонил, но ты был "вне зоны ..." Отправил смску. Правда, с корпоративной симки и ты, видимо, меня не идентифицировал. Хотя я тебе уже раза 2 или 3 говорил, чтобы ты сохранил мой корп. номер (+7-917-514-3266)

0

13

Спасибо всем за поздравление!
Действительно очень приятно.

Пап Вов, по тексту одной из СМСок я понял что это ты. =) Только один человек меня так мог назвать, и по этому я понял что енто был ты.  :yep:   :flag:

0

Вы здесь » Гильдия Девиант, Свежеватель душ » Актуалии » С днем рождения меня любимого...