Эххххх... Вот оказывается как бывает...
Спасибо всем за поздравления, очень приятно!
Я тоже вас всех - люблю!
Отредактировано Мик (2012-03-14 13:36:57)
Гильдия Девиант, Свежеватель душ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия Девиант, Свежеватель душ » Актуалии » С днем рождения меня любимого...
Я тоже вас всех - люблю!
Отредактировано Мик (2012-03-14 13:36:57)
Епти Мик))С днем Рождения))я такой не внимательный и не чуткий))
ая поздравила) правда в скайпе!!!
Мишенька, моя память мне изменяет - я собиралась поздравлять тебя во вторник (и мне почему-то кажется что мы в Питере про вторник говорили... )
Но - мои наилучшие, наиогромнейшие пожелания, чтобы все сложилось так как мечталось, и главное не с пикселями, а со всем что по другую сторону экрана!
Я тоже вас всех - люблю!
Я очень поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Не знала, честно...
Желаю всех приятностей и радостей, оставайся таким же жизнерадостным и обаятельным =)))
Спасибо всем большое!
Мишенька, моя память мне изменяет - я собиралась поздравлять тебя во вторник (и мне почему-то кажется что мы в Питере про вторник говорили... )
Но - мои наилучшие, наиогромнейшие пожелания, чтобы все сложилось так как мечталось, и главное не с пикселями, а со всем что по другую сторону экрана!
Я если честно, то не помню вообще даже про это разговора, видимо я был пьян. =)
Я буду стараться, чтобы исполнились все мои мечты, а их много.
Я очень поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Не знала, честно...
Желаю всех приятностей и радостей, оставайся таким же жизнерадостным и обаятельным =)))
Все нормально Светуль, спасибо!
с днем рождения!!! всех благ и много много великих и веселых свершений!
Спасибо Вов!
Миша, проздравляю) Прости, не оформил все вечра, лег сайт) Всего тебе наилучшего)
С днём варенья! Всех самых вкусных благ!
как опоздавшему мне остается присоединиться к всему выше сказанному, и пожелать всех благ и по больше!!!
поздравляю!!!
А я звонил, но ты был "вне зоны ..." Отправил смску. Правда, с корпоративной симки и ты, видимо, меня не идентифицировал. Хотя я тебе уже раза 2 или 3 говорил, чтобы ты сохранил мой корп. номер (+7-917-514-3266)
Спасибо всем за поздравление!
Действительно очень приятно.
Пап Вов, по тексту одной из СМСок я понял что это ты. =) Только один человек меня так мог назвать, и по этому я понял что енто был ты.
Вы здесь » Гильдия Девиант, Свежеватель душ » Актуалии » С днем рождения меня любимого...