Гильдия Девиант, Свежеватель душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто МЫ?

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Коллеги.

Предлагаю все же определиться с тем какой мы рейд: фарм или казуал-прогресс.

Если фарм - то при любом ЧП, типа нет одного члена рейда, задержались с первым пулом и т.д. мы сразу бежим закрывать нормал - благо его зарыть мы можем (кроме ласта) уже  и в девять тел.

Если мы казуал-прогресс - то давайте в обязательном порядке полтора рейдовых дня, из имеющихся двух (вне зависимости от мелких ЧП) посвящать ХМ-ам причем от и до. А нормал добивать по остаточному принципу - резервировать на него полтора часа в неделю (8*15минут = 1,5 часа).

Если мы будем как вчера - "ой у нас один человек отвалился, собрались на час позже - траить хм не будем, так как потом придется отсутствующему заново объяснять тактику... бла, бла, бла..." то хм прогресс у нас будет крайне сомнительным. Не пришел человек и ладно - остальные девять не сразу выучат тактику и РЛ не сразу разберется, что нужно делать на боссе на это нужно время и траи.

Надеюсь Вы мою мысль поняли так, что давайте сами для себя определимся какой мы рейд и будем играть соответствующим образом.

Таки кто мы?

0

2

Лично я готов уделить больше времени т.е. поднять количество рт дней хотя бы до 3 ех.в статике нет откровенных абузов,значит можем убивать хмы.мб пора перейти от казулов?Вчера мне было просто скучно,как в принципе и многим.и Есть просьба ко всем НЕ опаздывать,если вы задерживаетесь,пусть заходить друг с вашего акка и ждет вас.Это не очень красиво ждать1.5 часа.

0

3

На вчера я второе главное зло после Ромы (хе-хе, спряталась за его широкую спину)...

Предлагаю остановиться на том, что если в 21-05 у нас нет человека и нет информации что он будет в ближайшее время (максимум еще 10 минут) - мы его меняем. Без вопросов и сожалений.

И да - мы идем на хмы, на нормалах почти никому ничего не нужно, оставлять на второй рейдовый день 1 босса уже стыдно. Смысла нет :)

0

4

...(закрывая широкой спиной Беллу)...
Еще раз прошу прощения за то что задержал РТ :), постараюсь чтобы больше такого не повтроилось.

0

5

Да толку от извинений, кд то мы уже слили...
Самое смешное что пуги уже чистят +1-2 хма. Полтора часа ожидания еще куда не шло, но потом *без хмов*, *не успеем*, и тп меня окончательно убили, да раз уж такая ситуация уж можно было еще рейдовый день сделать, или хотя бы убить хм морхока за оставшееся время, а остальное с пугами добить... Это не смешно даже

0

6

Может быть действительно добавить еще 1 день к рт?  2 дня будем осваивать хмы и если что в 3ий добивать нормалы!

0

7

Предлагаю начать с ХМов и тратить на них максимально времени.

0

8

Вова скорее вопрошал в первом посте ко мне, нежели к рейду, решение об отмене хма было за мной) Честно говоря, я хотел поглядеть, сколько нам нужно времени, чтобы зачистить 7 нормалов (или даже все 8). Настроения рейда вполне ясны - хотим хмы, будут нам хмы.
Итак:
- ОБА рейдовых дня идут на траи ХМов, т. е. четверг не зависимо ни от чего идет полностью на хмы, полтора часа понедельника - тоже. Оставляем полтора часа на оставшиеся нормалы. Если их не хватает (а их не хватит только лишь из-за лишних вайпов, "ой, я забыл", "ой, я не довел", "ой, я повернул не туда", "ой, я не долетел/перелетел") - то сливаем с рандомами/пугами. Поглядим, как будет - потом поговорим о дополнительных рейдовых днях.
- Неявка человека в 21.10 по МСК означает его замену. Имейте совесть, это даже меня уже выводит. Если вы нажали в событии "подтверждено", то падает ли метеорит, тонет ли материк, наступает ли новый ледниковый период - вы все равно нажали "подтверждено" и ОБЯЗАНЫ быть в рт в данное время. Если что-то случилось, кто-то упал со стремянки, или вы спасаете мир - в гильдии теперь только у ленивого нет моего мобильника, скайпа, почты. На крайняк - есть месаги на форуме или игровая почта. Бейте меня об стену, но я никогда не поверю, что кроме как в самых крайних случаях у вас нет возможности КАК-ТО оповестить меня/Вову/Беллу/Алису или вообще любого согильдийца и не обрекать людей на получасовые поиски замены в случае форс-мажора (да, да, Роман, это прямо именно к тебе).
- Лично извиняюсь перед каждым, жаждавшим хма в этот четверг - мой косяк.

От себя хочу добавить: Перестаньте сравнивать себя с другими, единственный человек, которого каждый должен перерасти - это он сам. Если уж хотите хмов (которые мы В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ зафармим 7/8 в недалеком будщем), имейте уважение к чужому труду и давайте в будущем не путать прогресс и хорошие отношения, не один статик и гильдия развалились в свое время (кстати, и наша нынешняя тоже) из-за черезмерно тяжелых корон и раздутых амбиций. Все у нас будет, но раз уж все порешили, что мы не казуалы, то и будьте ответсвенней, а то фармить-то мы будем фармить, но только вот по уровню межличностных отношений плавно перетечем в рейд Господина Блекголда (ничего против него не имею). Оно вам надо? И еще - за идиотские вайпы, хагаровскую киркоровость, ультраксионское непрожатие и прочие вкусности - попутный хрен вам в затылок и -20 к роллу. И не обижайтесь - надоели.

Всех устраивает такая доктрина? Помните, я и сам не король, я стараюсь делать лучше только для рейда.

0

9

я спрашивал именно у всего рейда.

Потому как идти осваивать хмы - это решение должно разделяться всеми участниками рейда. В противном случае оно обречено на провал.
Так же, Максим, давай не будем перегибать палку с "попутными хренами вам в затылок" - уровень косяков у нас на приемлемо низком уровне. Крайне важно сохранить хорошие отношение и легкую атмосферу в рейде.
Уверен, что если мы поставим цель освоить хмы, то прогрессировать мы будем достаточно быстро.

И конечно я голосую за то, что бы тратить большую часть рейдового времени (а в идеале все рейдовое время) на освоение ХМ, собственно я это и предложил в первом посте. :) . Надеюсь остальные тоже поддержат это решение.

0

10

Если мы будем как вчера - "ой у нас один человек отвалился, собрались на час позже - траить хм не будем, так как потом придется отсутствующему заново объяснять тактику... бла, бла, бла..."

Да, я примерно так и сказала. "Бла,бла" там не было, правда, но каждый видит по своему. Я не готова с внезапными заменами траять хмы. Да, я считаю, что нужно делать их вместе, что бы потом не было "я - бог, я все понимаю, а тот, кто пришел только сейчас - топор и о боже, как херово он дамажит/хилит/танчит". Я, кстати говоря, спокойно отнеслась и к Роме, и к Белле, потому что, господа, интернет у всех выключает и не у всех есть возможность зайти в игру, что бы настроить аддоны.
Другое дело, очереди. Это предугадываемо. Просите родных ставить вас в очередь, это не так сложно. Друзей просите. Дайте логпассы. Мы все таки гильдия, а не хер знает что.
Все.

0

11

Лорим написал(а):

Крайне важно сохранить хорошие отношение и легкую атмосферу в рейде.

Я всеми силами только и пытаюсь это делать. Но наглеть тоже не надо, даже мое терпение имеет конец.
Пока не получится заходить в игру и с веселой улыбкой 2мя кнопками тащить хмы. Чуть позже, с бафом в 30% такое мб и будет возможно. Но пока надо проявить чуть-чуть ответсвенности и взаимопонимания.

0

12

Гомезион написал(а):

2мя кнопками тащить хмы

у меня получиться, я докачала арканмага! :D

0

13

Макс имеет в виду, что теперь он будет наказывать за ошибки в рейде, и предупреждает заранее что бы обид не было.
Раньше он этого не делал из-за того , что боялся испортить отношения с участниками рейда. Я его в этом полностью поддерживаю,
обид быть не должно... Я с читаю, что сам ошибаюсь много в рейде. Даже наверное больше всех, думаю это введение пойдет мне на пользу.

0

14

Знаете, вчерашний рейд показал, мне кажется, что вопрос не в том кто мы, а как мы относимся к рейдам. Вайпы на треше, глупые вайпы на хме, вайпы на нормале!!! Это говорит просто о неуважении к своим товарищам по рейду. Я с пугами прохожу быстрее и проще.

Я за серьезное ужесточение наказаний и ввод людей в статик на замену, как обсуждалось ранее.

0

15

Написала большой и очень интеллигентный пост. Не запостилось. Буду краток.

N-ое кол-во человек забило хер на просмотр тактик от своего класса. Хилить Аое на спине, когда предварительно надо снимать абсорб дебафф - дерьмо собачье. Не уметь следить за маноротацией - туда же. Вайпаться на треше - no comments. ДПС ниже ожидаемого от шмота - иди курить мануалы. И режем ролл, режем, заепало.

0

16

алиса, при всем моем к тебе уважении, твое знание механики лечения друидом, оставляет желать лучшего. так что давай ты будешь менее категорично высказывать свое мнение и сначала спрашивать почему кто-то сделал что-то так, а потом уже писать на форуме что-либо подобное:

Упрямица написал(а):

дерьмо собачье. Не уметь следить за маноротацией - туда же

0

17

Вов, мне кажется что это было не адресное высказывание...
Или адресное для всех участников. Я вот респек буду делать

0

18

Володя, прежде чем злиться, я спрашивала у хилов. Просто мне жутко обидно, что прогресс отсутствует и просто печаль берет!
Если у кого то есть претензии ко мне - я их выслушаю и попытаюсь их учесть! Но нельзя быть равнодушными(

Отредактировано Упрямица (2012-02-21 13:09:33)

0

19

Нет у меня желания ни с кем портить отношения, абсолютно. Очень редко бывало, что бы в статике у меня, как минимум, хотя бы, были со всеми дружеские отношения, не говоря уже о том, что бы тепло относится, как например к той же Белле =*

0

20

и если честно народ, вы очень резко реагируете. Давайте смотреть объективно:
За все время Мы сделали всего 24 трая Йорджа и всего 15 траев ультры. Причем эти траи были распределены по нескольким КД. по факту - мы только только начали осваивать хм. Вы  правда думали, что по хм контенту мы пробежимся так же как по нормалу???

Как ни крути а разница между хмом и нормалом есть. На нормале мы сидели через чур долго и некоторые вещи теперь делаешь на автомате - нужно переучиваться. Рецепт тут один - траи и еще раз траи. И естественно в процессе траев и вайпов приходит не только опыт но и усталость и следовательно ошибки. Поэтому повторю еще раз - давайте спокойно траить.

ЗЫ: полноценный прогресс день это от 25 траев.

0

21

мб хватит?Есть рл он и спросит,а каждый должен спросить за свой дпс,танкинг или отхил.Не надо никому ничего рассказывать,это не делает вас лучше или круче..)0Если у статика есть желание прогрессировать,они будут анализировать свои ошибки,читать тактики ,гайды.Умничать и ныть это не ок.

0

22

У нас божественно терпеливый рл.  Что касается траев. Сколько раз мы вайпнулись альторейдом, прежде чем в тот же день убили Йорика?
No comments:>

0

23

раз 5-7

0

24

Вов, тут с тобой не соглашусь. ХМы хмами - но вайпы были от безалаберности. Как еще назвать вайпы на реше, когда на меня и хиле висят адды? Как еще назвать нежелание мага прожимать кнопку на нормале "отхиляют уж как-нибудь"? А элементарное "непрочли тактику"? А не поставили дбм/звуковое сопровождение?
РЛ вообще не должен объявлять когда кнопки жать, мозги у всех свои. Ладно еще пары координировать...

Вопрос не в конкретном человеке, а общем БЕЗАЛАБЕРНОМ отношении. Вот реально выбесило вчера.

P.S. Еще раз - это претензия не к конкретным людям, а к настрою.... Пису пис и все такое

0

25

Не 5-7 я думаю, где-то в районе 10 мб даже больше. Но другое дело, что люди которых я звал не один мне не сказали: Все хватит, мы не убьем... Очень плохой гир... Неподобающий сетап. и так далее. Только 1 раз у меня спросили это, на что я ответил- Продолжаем. Так же там очень терпеливые и внимательные люди, если им сказать что они не так что-то делают они исправляются, если что-то не выходит, они спрашивают у знающих , а не подставляют всех на 3-4 дополнительных трая . Да и просто, в том рейде большинству очень обидно что их убил моб, так что мотивация там очень большая :D

Отредактировано realfotm (2012-02-21 16:10:15)

0

26

негоже пвпешеру от моба умирать? )

0

27

:D

0

28

По сбажу.

Лорим написал(а):

Мы сделали всего 24 трая Йорджа и всего 15 траев ультры

С неизвестными мне людьми, с классами, в механике которых я как в астрофизике (армс, фури, хант, хприст, сова) + 388 хил, НИ РАЗУ не бывавший на данному энкаунтере, но ПОНЯВШИЙ все за 5 минут, мы убили Йорика за половину рейдового вечера. Просто потому, что, например, говоришь Бороде - ты на воронке...и ВСЁ... Предствляете, не орешь, что нужно помочь, не табишься между целями, не размусоливаешь до косточки, что кому нужно делать. Человек пришел и решил все вопросы ( (с) by Буэр) с ДПСом 45к. И все. Причем даже татик никто не знал. Да и хрен с ней с тактикой, нашими молитвами, я начал разбираться почти во всех спеках любого класса (Боже мой...).
У нас же - сказал "2.2 ляма  - стопаем дпс", глядишь,а там... хп падает...
                                                                                                              падает...
                                                                                                                            падает...
И всем насрать) Все молчат) А как повайнить-пофлудить - эт мы прям впереди планеты всей.
Господа, не Я должен вам механику вашего класса говорить, не Я должен вам ваши сейвы, хилы и билды объяснять, и пока вы это не учтете и не включите полезнейшую опцию "мозг" - никаких ХМов нам и не нюхать. Мне личо как-то глубокого сиренево - я буду вайпаться, но жрать кактус. Но вместо того, чтобы писать тут о билдах, дамаге и "КТООООО МЫ?!!!", вы бы лучше почитали лишний раз гайдик по классу, тактику и маааааленькую (каждая - редко выше 10ти минут) видюшку по боссу, которого будем осваивать. Из нашей безумно загруженной жизни это отнимет уж точно не больше времени, чем просто ахренительные по глубине своей глупости вайпы на боссе.
P.S. Последний рейд - просто отстой, дпс - глупый и без прожима, хилл - просто бездумное вливание, танкинг - отстой (вайп, на треше, ага...). Обижайтесь - не обижайтесь, но это так.
P. S. S. Система штрафов уточняется, все "минуса" идут на след. кд. С бодрой улыбкой, с песней веселой, мы поджигаем мирные сёла. Хотите так - будет вам так. Я очень расстроен.

0