Вова скорее вопрошал в первом посте ко мне, нежели к рейду, решение об отмене хма было за мной) Честно говоря, я хотел поглядеть, сколько нам нужно времени, чтобы зачистить 7 нормалов (или даже все 8). Настроения рейда вполне ясны - хотим хмы, будут нам хмы.
Итак:
- ОБА рейдовых дня идут на траи ХМов, т. е. четверг не зависимо ни от чего идет полностью на хмы, полтора часа понедельника - тоже. Оставляем полтора часа на оставшиеся нормалы. Если их не хватает (а их не хватит только лишь из-за лишних вайпов, "ой, я забыл", "ой, я не довел", "ой, я повернул не туда", "ой, я не долетел/перелетел") - то сливаем с рандомами/пугами. Поглядим, как будет - потом поговорим о дополнительных рейдовых днях.
- Неявка человека в 21.10 по МСК означает его замену. Имейте совесть, это даже меня уже выводит. Если вы нажали в событии "подтверждено", то падает ли метеорит, тонет ли материк, наступает ли новый ледниковый период - вы все равно нажали "подтверждено" и ОБЯЗАНЫ быть в рт в данное время. Если что-то случилось, кто-то упал со стремянки, или вы спасаете мир - в гильдии теперь только у ленивого нет моего мобильника, скайпа, почты. На крайняк - есть месаги на форуме или игровая почта. Бейте меня об стену, но я никогда не поверю, что кроме как в самых крайних случаях у вас нет возможности КАК-ТО оповестить меня/Вову/Беллу/Алису или вообще любого согильдийца и не обрекать людей на получасовые поиски замены в случае форс-мажора (да, да, Роман, это прямо именно к тебе).
- Лично извиняюсь перед каждым, жаждавшим хма в этот четверг - мой косяк.
От себя хочу добавить: Перестаньте сравнивать себя с другими, единственный человек, которого каждый должен перерасти - это он сам. Если уж хотите хмов (которые мы В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ зафармим 7/8 в недалеком будщем), имейте уважение к чужому труду и давайте в будущем не путать прогресс и хорошие отношения, не один статик и гильдия развалились в свое время (кстати, и наша нынешняя тоже) из-за черезмерно тяжелых корон и раздутых амбиций. Все у нас будет, но раз уж все порешили, что мы не казуалы, то и будьте ответсвенней, а то фармить-то мы будем фармить, но только вот по уровню межличностных отношений плавно перетечем в рейд Господина Блекголда (ничего против него не имею). Оно вам надо? И еще - за идиотские вайпы, хагаровскую киркоровость, ультраксионское непрожатие и прочие вкусности - попутный хрен вам в затылок и -20 к роллу. И не обижайтесь - надоели.
Всех устраивает такая доктрина? Помните, я и сам не король, я стараюсь делать лучше только для рейда.