Гильдия Девиант, Свежеватель душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Девиант, Свежеватель душ » Рейд №1 » Что нам предстоит

Что нам предстоит

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

ХОТЕТ СИНИЙ КРИСТАЛЛ ОКДА111

0

32

Небольшие планы Вашего насилия на новое КД:
Момент первый:
1ый рейдовые день - изничтожение Морчка и Йорика (ХМ), до кучи - нормального Занозу, траи Хагары (ХМ) и выводы о наших ошибках.
2ой рейдовый день - Ультра (ХМ) и дальше очистка инста. Если Ультра будет убиваться чуть быстрее, чем за 2 часа, можно будет делить КД на 1ый день: ХМы Морчка и Йора + немного унижения на Занозе, 2ой рейдовый день - унижения на Хагаре, потом Ульра и дальше фул-ран.
Момент второй:
На этом кд попробуем покачать смерта на ачиву (без ОМФГ тупок). Надо выделить одно кд, сделать ачивку на Йорике.
Момент третий:
Хочу услышать Ваши мнения о том варе. Стоит или нет брать в оборот. Или искать злополучного мага?

0

33

Гомезион написал(а):

1ый рейдовые день - изничтожение Морчка и Йорика (ХМ), до кучи - нормального Занозу, траи Хагары (ХМ) и выводы о наших ошибках.
2ой рейдовый день - Ультра (ХМ) и дальше очистка инста. Если Ультра будет убиваться чуть быстрее, чем за 2 часа, можно будет делить КД на 1ый день: ХМы Морчка и Йора + немного унижения на Занозе, 2ой рейдовый день - унижения на Хагаре, потом Ульра и дальше фул-ран.

Предлагаю: Морхок хм, Йорик ХМ (сразу с танком ДК, если кто-то забыл, то напомню, что с БДК со 2го пула убили) и траить долго, до конца 1го дня зонозу ХМ...а на 2ой день уже решить, то ли получается с зонозом... то ли бросать его и пробовать Хагару... все зависит от того, на чем будем застревать... Если от нехватки ДПС или ХПС, то бросаем, а если от тупизма, то надо избавляться от тупняков и убивать=)

Гомезион написал(а):

Хочу услышать Ваши мнения о том варе. Стоит или нет брать в оборот. Или искать злополучного мага?

Жалко логов нет =\ Ну вообще как танк то ничего... (со стороны хила), а ДК у нас танк с оф дд или дд с ОФ танком?...просто вара можно как дд взять с ОФ на танка, он вроде дамажит получше ДК... А ДК в танка (меньше проседает)..
Лично мое мнение  :flag:

Отредактировано Дороте (2012-03-21 00:23:51)

0

34

Как скажете так будет))у меня нет своего мнения,я подвержен влиянию,иногда дурному)а вар нормальныйи танком и дд, мне понравился...без истерик и паник..обучаемый :glasses:

0

35

я хочу одной штукой поделиться. если у вас на продолжение кд кто-то не придет. то все остальное скорее всего будете добивать в нормале. потому что найти в пн рандома без хм-кд с заноза сложно

Отредактировано janki (2012-03-21 14:03:59)

0

36

janki написал(а):

я хочу одной штукой поделится. если у вас на продолжение кд кто-то не придет. то все остальное скорее всего будете добивать в нормале. потому что найти в пн рандома без хм-кд с заноза сложно

+1, но это думаю не секрет...и все знают... и, кстати, в виду этого...Что там по поводу среды+четверга? :flirt:

0

37

За вара. Думаю когда Лиса его еще подучит (ггг) без раги - то он ваще воспитается  8-)

0

38

Вар? Чтооо?! О боже, ребята идите еще кошечек с деревьев по снимайте, и бабушек через дорогу переводите... Он конченный...
Кого-то обучать? Отличная шутка, нам бы самим обучится... А если брать всех спокойных, и молчаливых то давайте бить 8+2
всю жизнь, до 35 % бафа. Ок же.  Белла и Дизик, тоже учителя еще те... Без обид.
Я согласен шевелится для прогресса, мне знакомых и приятных людей, пускай у них что-то не получается... Но еще пара таких кадров в статик и ищите меня в клубе еп, сделаю себе полноценный 3 статик, буду водить одновременно с вашими двумя

0

39

realfotm написал(а):

Белла и Дизик, тоже учителя еще те... Без обид.

это я оставлю без комментариев.
но есть вещи,которые не очень люблю это понты и шантаж...без обид(с)

realfotm написал(а):

Но еще пара таких кадров в статик и ищите меня в клубе еп, сделаю себе полноценный 3 статик, буду водить одновременно с вашими двумя

0

40

Дима, ты такой душка :) Читай хотя бы внимательно - обучить вара я предложила Лисе. А бабушек я через дорогу перевожу и горжусь этим.
Тема для того и сделана, чтобы обсудить

"Мании величия нет - но автограф не дам" вспомнилось...

0

41

При чем тут понты... Вы все меня знаете, кто я и что я.
За Лису подождем ее ответа, ну я примерно знаю его содержание.
Честно я вас всех очень люблю... Ну не надо брать в статик вара с 25 к дпс, и прочее.
Не ужели вы уже не можете рейдить без дополнительного груза на шее?
На счет рейда в четверг, я попробую попросить сову, твинка бладласта, думаю это будет лучшее дополнение к нашему рейду.
Лучше одевать людей, ладно это нормально... Но еще и учить их это уже слишком

Отредактировано realfotm (2012-03-21 12:37:32)

0

42

Дима а сказать нормальным языком нельзя?) без вот этого-приведете хомяков,я уйду и прочее0)
вообщем мне пофиг,кто будет.лишь бы польза была

Отредактировано Хардизик (2012-03-21 12:39:05)

0

43

Я не сказал, что я уйду. Я сказал что я начну водить свой статик полноценно, потому что у нашего
будущего не будет, если брать первых попавшихся молчаливых бобов.

0

44

Чему я должна его учить? Ренд, колосус, мортал, слэм, овер? Или надеть щит и прожимать шв?
Я не зверь, но на мой вкус вар не совсем то, что нам требуется. Он конечно хочет к нам в статик, это замечательно. Но человек совершил множество ошибок, который говорят о невнимательном отношении к процессу. Не прожал шв, будучи в армсе; пару раз не уходил и тому подобные вещи. Когда Светко кидает сакру на него, мог бы и крикнуть на -10% входящего дамага. Была удивлена, что он вспомнил о ласт стенде только под конец. Может, конечно, с вашей точки зрения я много прошу, но по-моему - имею на это некое право, ибо я вроде как не ошибалась. Может быть и у меня мания величия, с вашей точки зрения, я хз. Я против вара.

0

45

Упрямица написал(а):

ибо я вроде как не ошибалась

Лиса, не бывает непогрешимых людей :D

Хотите совэ, пусть будет совэ... :)

0

46

Беллишна, не сглазь мою череду бескосячных рейдов! :3 да мне все равно, кто будет, главное что бы давал дпс и что бы признавал мою абсолютную правоту и совершенство, мухаха ах да, о чем это мы:3

0

47

:offtop:

Упрямица написал(а):

...что бы признавал мою абсолютную правоту и совершенство, мухаха...

Упрямица написал(а):

Может быть и у меня мания величия...

И все-таки она где-то там есть...  :playful:

Отредактировано Мик (2012-03-21 14:38:27)

0

48

Мик написал(а):

:playful:

Кому то я язык откушу  :suspicious:

0

49

Миша засранец опередил))

0

50

Что касается по теме, талантливых варов в гильдии - пруд пруди. Пусть обращается к бывалым фури - Хокхендер или армсу - Райдомир. Problim?:3

0

51

Упрямица написал(а):

Кому то я язык откушу  :suspicious:

Не обижайся Алис, ты же знаешь я любя.  :blush:
Уж мы то с тобой повоевали будь здоров...  :hobo:   :crazyfun:

По поводу вашего вара. Если у вара не отработаны рефлексы на сейвы, а сейчас их можно использовать практически постоянно (ЛастСтенд с отхилом, ШВ, Блок щитом (на -20% к магическому дамагу)), то учить его этому нужно будет достаточно долго (по себе знаю - Когда убрали большие КД с абилок (тот же ШВ раньше был кд 30 минут, потом 10 минут), сам раньше использовал их только в очень крайних случаях, потом приноровился сейвится по ситуации).
Насчет дд абилок мало что хорошего рассказу, т.к. играю в ДД мало и обычно нажимаю на то, что цветным на панели становится, от этого дпс херовенький.  :blush:

Отредактировано Мик (2012-03-21 15:36:27)

0

52

Упрямица написал(а):

Что касается по теме, талантливых варов в гильдии - пруд пруди. Пусть обращается к бывалым фури - Хокхендер или армсу - Райдомир. Problim?:3

Лиса , спасибо за талантливого)), если этому вару надо что то объяснить то всегда пожалуйста ( за отдельную плату :D )

0

53

Вары такие вары :D

0

54

хокхендер написал(а):

Лиса , спасибо за талантливого))

Что на уме — то и на языке:3

Мик написал(а):

Не обижайся Алис, ты же знаешь я любя.  :blush:
Уж мы то с тобой повоевали будь здоров...  :hobo:   :crazyfun:

^^ Конечно знаю. *потирает застарелые шрамы*  :insane:

0

55

1) Тема называется "Тычки в грудь с переходом на личности" и затем "Всемирное братание"? Вроде бы нет...
2) Кроме Светы в первой части ничего конкретного не прозвучало по поводу изначальной месаги.
3) А ответить на вопросы конктретно?
3) Я не особо понимаю, чем это вызвано. Я в варах не разбираюсь, решил спросить, как остальному рейду по ощущениям. Сам видел, что косячил. Хотел спросить про другое. Спросил. Прикольно.
4) Если кому-то жмет корона на череп - лично я за рога этой самой короны вас не держу, ройте сами себе счастье. Небо в алмазах ждет вас и там, это голос небольшого опыта.
5) Кто жаждет паданья в ноги по поводу собственной невхерственности - в очередь, вас тут таких толпы. И, господа, ну если вам не прёт - избавьте меня лично от созерцания таких вот тем. Это ваша жизнь, вам в ней решать куда податься.
6) Друль будет ок. Если будет.

0

56

Что не совсем конкретного я написала? По поводу вара спросили — я ответила, по-моему, достаточно подробно. То, что я сопроводила это легким юмором, который, возможно, в связи с плохим настроение, кто-то не в состоянии понять — не мои проблемы. По поводу боссов — я всегда "за" траев.
Что касается меня — мне ничего не жмет. Спасибо за внимание,  тема начинает напоминать форум Энвенома.

0

57

Простите за возможную резкость. Я про дневную часть "обсуждения" и взаимные "пикирования".

0

58

Гомезион написал(а):

5) Кто жаждет паданья в ноги по поводу собственной невхерственности - в очередь, вас тут таких толпы

:D  если что, я записывался))

0

59

Все. Косяк за мной. Нагрубил. Не досмотрел. 12 часов работал. Тема исчерпана. Будем работать дальше. All hugs and kisses.

0

60

Гомезион написал(а):

Будем работать дальше. All hugs and kisses.

из всей темы эта фраза мне больше всего по душе))))))
Взаимно, о Великий и могучий наш РЛ  :flirt:

Отредактировано Дороте (2012-03-21 20:58:11)

0

Вы здесь » Гильдия Девиант, Свежеватель душ » Рейд №1 » Что нам предстоит