вот вы жалуетесь, что я предлагаю идти в два хила. А как вам вот этот вариант:
Лог убийства Ультры ХМ в одного хила!
Нам есть куда стремиться
Армори этого паладина.. Есть слухи что друли тоже могут в одно лицо отхилить этот ивент.
Гильдия Девиант, Свежеватель душ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия Девиант, Свежеватель душ » Рейд №1 » Что нам предстоит
вот вы жалуетесь, что я предлагаю идти в два хила. А как вам вот этот вариант:
Лог убийства Ультры ХМ в одного хила!
Нам есть куда стремиться
Армори этого паладина.. Есть слухи что друли тоже могут в одно лицо отхилить этот ивент.
Ну допустим вот в два хила:, обрати внимание на дамаг...
http://www.worldoflogs.com/reports/1zok … amageDone/
Хилинг:
http://www.worldoflogs.com/reports/1zok … alingDone/
Так что мне кажется что либо в два хила, либо в три - но с имбо дамагом (нам всем придется напрячься). Так как в хиле напрягаться будут двое (ггг), а в дд 6-ро - то я за два хила (шучу)
Белла, я стараюсь, обеспечиваю минуты славы Рилт'у а ты снова надо больше хила. Как показывают логи радиант рулит! так и быть я буду ему инер кидать, а Алиса колодец ставить на манну. О, опять же, Алиса наконец-то соберет себе второй спек.
Думаю Рилт пока морально не готов к такой "минуте славы"
а Алиса колодец ставить на манну. О, опять же, Алиса наконец-то соберет себе второй спек.
Ты по-моему, Володенька, сейчас так пошутил невероятно :3 Алиса хил, понимаешь? До мозга костей хил! *разметались волосы, бешеный блуждающий взгляд, табличка "За родину, За хилеров!"
вот с этим криком из тучки
"За родину, За хилеров!"
и будеш накладывать проклятья взрыв мозга и боль - не помню что там еще есть в арсенале шадиков а рилт хилить, хилить и ругаться что ему не хватает на всех манны. А мы будем развлекаться и говорить - где хиллллллл
что меня действительно огорчает, так это то что они не включили в систему кросреалмовских рейдов актуальный контент - это был офтопик.
Хм, ты с такой страстью рассказываешь, я прям даже не знаю
Лорим ты все пишишь, 2 хила, 1 хил... ну чтоб писать ты хоть нормальный дд спек собрал?Нет, ну так какие вопросы?
Пошли хоть без хила, только хилов давай менять на что-то конкурентоспособное. Какой смысл твоего дд спека?
Целых 23 к чистого дпса! ту гуд. Пусть хилы ролят дд шмот по мейн спеку, и тренируют свою ротацию не на смертокрыле, а хотя бы на маникене.
Если это поможет прогрессу я не против. Со следующего кд отказываюсь от ролла на шмот. Я и так не плохо одет, если хотите можете вместо меня любого другого брать и одевать, я могу инвайтится в рейд только на проблемных боссов.
Отредактировано realfotm (2012-01-26 07:14:15)
Щаска.... будешь с нами страдать наслаждаться!
Я и говорю, что я готов вайпатся с вами хоть 24\7, лишь бы толк был.
И предложил что вы можете любого другого одевать, мне шмот уже не нужен. Пусть танки и хилы на дд спек собирают быстрее.
Да хрен с этим пвп абузом, он мне не так нужен.
Отредактировано realfotm (2012-01-26 09:10:39)
Ненене, не согласная я! Я себя не комфортно чувствую без телевизора, пепельницы и топ дамагера:З
Кто то меня тут вспоминал ?
До нерфа ляляля)) Гц нас казуалов
Макс, выложи сылку на тактику по которой будем хм делать.
То есть нам надо два танка и четыре хила. *_* Для Морхока, если верить этому видео.
А по второму — только два хила О_о
Отредактировано Упрямица (2012-02-01 19:50:36)
В два хила в первые траи не утянем. Да, нужно 2 танка, 4 хила и 4 дд, делиться бум на 2 пати.
думаю надо попробовать и по месту решить чего нам больше не хватает - хила или дамага.
Вопрос в том, насколько сильно там пробивает танка, может и утянем. Насколько я поняла, там были друид и дц. Не думаю, что я не смогу выхилять эмаунт дамага, который выхиливал дц.
Насколько я поняла, вопрос в том, что бы принимать, совместно с танком, на себя топот; переходить до кристалла, вместе с отходящим задом танком (Реал нигадуе, он не любит ходить задом ) и прятатся за шипы. Ну и хил over9000. Жаль, что ни на одном, ни на втором видео, не предоставлены отчеты по хилу. *_*
Я тебе скажу так, один раз траил хм данного товарища хилом (!) после многочисленных вайпов он был доведен до изнеможения и 25%, что было весьма хорошим результатом. Мои личные ощущения - выхиливаемо, но очень сильно зависит от такого отвратительного для наших ушей слова, как ДВИЖЕНИЕ. Топот нужно закрывать ВСЕМ, к кристалу подбегать тоже, ВСЕМ (пати - 5 человек, кристалл отмечает 3их, но следом идеn топот, который нужно делить всем ), либо только танк вальяжно стоит, а остальные кабанами мечутся между двух огней. Сетап пал/дру танки, шам+холиприст и хпал+дру могут иметь смысл, потому что в первой пати у нас во время траев так и было - я и бешеный хприст держали впринципе нормально. Но надо глядеть.
1 хил на морхоке.
да ему нужно чай делать. и тапки носить. в зубах
подряд три штуки. топот - кристалл. топот это в танка с мили(двойной) в сумме 200+. по остальному рейду столько же.. чуть меньше 200- кристалл это по трем ~200к. повтор секунд раз в 10 где-то. итого.... дофига че-то.
бой идет. попа напряженная попа качается
после топота на отхил милишника можно временно забить. кристалл его не тронет. проживет как-нибудь. поднять ренджей. после кристалла поднять всех. -10% к физ дамагу - торт
на кохроме легче. там два кристалла (первые циклы у морхока два кристалла. у кохрома 1)
кстати оба видосика с кохрома.
и вобще. это не моя тема
Отредактировано janki (2012-02-02 05:05:34)
Да, кстати, я тоже заметила, что оба видео с Кохрома.
Ян, еще раз разложи приоритетность отхила, я не совсем ухватила. То есть на Мохроме, после топота, цохнуть в милишников и танка поднимать?
Я так поняла, что есть смысл разделить мили/рдд, нэ?
Вообще, видос корявые какие-то ._. Но ничего лучше я не нашла, потому что не искала. *алисо ленивая жопа же*
милишником я назаываю того, кто будет ловить вместе с танком двойной топот.
остальные три закрывают кристалл.
между топотом и кристаллом проходит поярдка 5 секунд.
топот по танку и милишнику больше сотни по каждому (у нас).
по трем (которые закрывать будут кристалл) влетит порядка 60-80к от топота. и эти трое через 5 секунд поймают кристалл. при синем линке это будет 60-70к. этих троих минимум до стольки после топота надо поднять
танка в это время бьет. а мили дамаг до следующего топота получать не будет (не должен).
если будете кристалл взрывать не при синем линке. а допустим желтом. дамаг по ренджам увеличится. причем, чем дальше ренджи от кристалла. тем больше в них суммарно влетает.
кароче. бегать надо организованно
А не успеем всей пати закрыть и топот и кристаллы? Или в таком случае хилу есть смысл стоять с милишниками, что бы тратить время на добегания до кристаллов-_- или ченнелинг не переснимается тут, как в нормале?
Вообще, видос корявые какие-то ._.
=Р потому что Гомез тоже ленивая попа...скопипастил те, которые я выложила =Р, а я специально для 2ой группы их подыскала...у нас проблемы были с поиском кристалла В принципе на Кохроме скилованный хил справится и 1, если все всё дружно будут делать... А вот на Морхоке дамага больше влетает =\
Я тут, етить вашу налево, почитала офф форум, раздел пристов. Так вот все холи/дц присты берут красный и потом синий кристалл, а хпал берет зеленый, как я и говорила в самом начале.>_< Это беспредел и гадость, что маленькую Алисочку заставляют надрывашки с зеленым баффом.
И вообще, бзв, если включить логику: зеленый бафф over9000 приоритетнее хпалу, который своими хилами будет хилить танка и рейд. Это же элементарная логика. В свою очередь, у меня будет стопроцентная возможность вхиливать и танка тоже. По рейду вливается в тысячу раз больше дамага, чем в этих ваших танков-_-. Потому как выдавать присту зеленый бафф — извращение. Для меня каждый кил ультры — Реалфотм соврать не даст, это ад, угар, содомия и нервы; с посекундным расчетом финдов, гимнов, зелий.
Нет, безусловно, я могу и с зеленым выхилять. Но все паласики хилят с зеленым баффом, почитайте форумы топ-гильдий и просто форум Белзарта. Мне этот ваш зеленый бафф, холипристу то, как мертвому припарка. Вот >_< YARR!
Я готова отдать Рилту зеленый и синий кристаллы, если уж он так сливается по мане (Что очень странно , мне кажется, он симулирует -_-) , но отдайте присту красный то .
Отредактировано Упрямица (2012-02-06 17:10:58)
На ультре я в остновном хилю аое рейд, а на танке висит частица и когда его просаживает - трагетом вливаю, т.е. 70-80% хила у меня уходит в рейд, по мане я не сильно просаживаюсь, так что для разнообразия можно и поменяться я не буду против.
Тем более, если ты хилишь рейд в основном, куда удобнее, имхо, будет хилить 1таргет хилом, имея зеленый бафф, разве нет?
хпалы отличные рейд хилы в точке с сиянием. танка прошибает-то так же
а с синим кристаллом это одна кнопка и ааАААА
я 52 сделала
Вы здесь » Гильдия Девиант, Свежеватель душ » Рейд №1 » Что нам предстоит