Гильдия Девиант, Свежеватель душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Девиант, Свежеватель душ » Рейд №1 » Головокружение от успехов

Головокружение от успехов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дамы и господа.

Пришло время морских отпусков, отпускных морей, счастья, радости и успеха. Честно говоря - я немного подустал, начал забывать свое имя, вздрагивать от слов "вайп", "looking for..." и прочих атрибутов нашей маленькой, но насыщенной жизни. Поэтому я хочу нахер все бросить, снять штаны и бегать с криком "Добби свободен" взять первую за 3 года передышку. Покачать альтов, целовать азеротских тварей и московские столбы, походить в театры и поискать матку муравья, как в старые-добрые времена. Это не совсем простое решение, так как по возвращению, я более чем уверен, придется собирать все по камушку заново, но одержимость даже любимым делом - не всегда хорошо. Мне нужен месяц - привести себя в порядок, наполнить душу Любовью и Радостью. Многие уйдут, отличные ребята в поисках традиционного прогресса. Будет жалко, но жизнь продолжится. Кто дождется - молодцы, кто нет - молодцы вдвойне. Я постраюсь успеть к окончанию летнего сезона, чтобы потом вновь быть тем, кем был. Если есть вопросы - обращайтесь.

Skype - mr.gomez666
тел. - 8(903)288-53-53

+1

2

Как, опять!!!! ты уже брал отпуск в этом году!!!! Арбайтен! арбайтен и еще раз арбайтен!!!!

0

3

На самом деле, он просто отплывает ко мне в Санкт-Петербурги на утлой лодчонке любви. А вообще, сириосли, отдыхать надо, вы все уходили из игры, а Гомез вкалывал. Айда искать муравьиную матку и втыкать золотые драконьи когти!

0

Вы здесь » Гильдия Девиант, Свежеватель душ » Рейд №1 » Головокружение от успехов