Дамы и господа.
Пришло время морских отпусков, отпускных морей, счастья, радости и успеха. Честно говоря - я немного подустал, начал забывать свое имя, вздрагивать от слов "вайп", "looking for..." и прочих атрибутов нашей маленькой, но насыщенной жизни. Поэтому я хочу нахер все бросить, снять штаны и бегать с криком "Добби свободен" взять первую за 3 года передышку. Покачать альтов, целовать азеротских тварей и московские столбы, походить в театры и поискать матку муравья, как в старые-добрые времена. Это не совсем простое решение, так как по возвращению, я более чем уверен, придется собирать все по камушку заново, но одержимость даже любимым делом - не всегда хорошо. Мне нужен месяц - привести себя в порядок, наполнить душу Любовью и Радостью. Многие уйдут, отличные ребята в поисках традиционного прогресса. Будет жалко, но жизнь продолжится. Кто дождется - молодцы, кто нет - молодцы вдвойне. Я постраюсь успеть к окончанию летнего сезона, чтобы потом вновь быть тем, кем был. Если есть вопросы - обращайтесь.
Skype - mr.gomez666
тел. - 8(903)288-53-53