Гильдия Девиант, Свежеватель душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Девиант, Свежеватель душ » Актуалии » Нас никогда не сбить с пути, нам <...>

Нас никогда не сбить с пути, нам <...>

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Пост, собственно, поднят для заполнения <...> в заголовке. Буду краток - хотел бы услышать Ваши предложения, что стоит поменять/убрать/добавить/изменить в нашем маленьком клубе по интересам, Ваши пожелания и идеи насчет путей дальнейшего развития, все, что Вы когда-либо записывали на салфетке, рисовали кетчупом/зеленкой на стене и видели в эротических кошмарах. Собственно, если будет что обсудить - обсудим, если нет - будем следовать дальнейшему Пути Дядюшки Мао.
П.С. Кто ворвется в онлайн из офицеров раньше меня - повесьте ссылку в дейли-месаге, спасибо.

0

2

Нас никогда не сбить с пути
Нам мало всё, что прочим много
Одной дорогой нам идти
Держась пути довольно строго.

Удача, промахи и вайпы
Мы пережили, мы прошли
Судьбы суровые откайты
До пункта Мао мы дошли.

Теперь -- лишь следовать науке
Спокойно в чате заседать.
Лишь иногда, от жуткой скуки
О славе будущей кричать.

Это я так, от нечего делать. Если быть строго конкретной, а чего ты предлагаешь? Из нововведений, разве что, ввести какую-нибудь гамму или 25ппл попробовать. Но я толпу 25 тел никогда не любила, так что не вижу в этом плюсов. Езжай вагон по тем же рельсам, одним словом.

Отредактировано Упрямица (2013-01-23 15:14:13)

0

3

Я ничего не предлагаю,
Удел сурового творца -
Не видеть будущего края,
Не знать грядущего конца,
Искать в упорстве бесконечном
Пути сквозь тернии ввысь,
И, оставаясь человечным,
Гранит неведомого грызть.
Мне интересно ВАШЕ мненье
Насчет вращения планет,
И все надежды и сомненья.
На протяженье стольких лет
Делил я долю и лишенья
С людьми, что встретились в пути,
Теперь же - Ваши предолженья -
Куда же дальше нам идти?..

25ку я не планирую даже в триале пока.

0

4

Тогда, мой друг, чего ж изволишь?
Сомненья гложут ли тебя?
Чего менять, зачем неволишь,
На сочинения меня?

Каких нововведений просит
Твоя измучена душа?
Кто ж пве святое бросит
В проклятье пвп спеша?

Аль хочешь ты чего другого,
Так просвети скорее нас!
Чего задумал ты такого,
В сей грозный для прогресса час?

0

5

пивипи крыло? Х)

0

6

Извольте, сударь, выражаться стихом!
Иначе вас прикроем лихо!
:playful:

0

7

По поводу незабвенного "пвп-крыла" - этой чудо-идее уже почти год (полтора?) Пока не нашлось ни одного молодого героя, который смог бы организовать просто брызжущих  энергией согильдийцев на ратные подвиги. Если он есть - я обниму и пригрею этого человека, искать же отдельно гения на стороне, который из сможет из соответствующих продуктов сотворить конфету глупо - высок уровень требований "а что мне за это будет". Пока вопрос открыт, конструктивизма ни от кого не приходит, кроме редких вспышек.

0

8

хоть я давно и не ребенок (вам поклянусь на бороде),
но детоеды своим видом внушают отвращенье мне.
вот что ответил бы красавцу, что опусы мне шлет с угрозой:
стихов не будет (только танцы, и те для дам), читайте прозу!

З.Ы. а как насчет челенджей? выделять к примеру на это 1 день в неделю и чтоб все желающие могли собраться и потраить. спонтанно никто никуда не захочет идти, проверено.

0

9

Идея хорошая, можно взять выходной день. Только вот нам нужна пара человек, которая эти челенджи сможет собрать и за ручку провести. Я сам давно подумываю сделать славу/испытания, только вот обидеть никого не хочется. У нас вообще была традиция хороших выходных, когда мы бодридись альторейдами и прочим, но появление лфр все это по-рыхлому свернуло... Добро, подумаю над идеей.

0

10

RP больше, стоит проводить нам....!

0

11

Не спорю. Что предлагаешь?

0

12

Тема, прям кипит я смотрю...

Предлагать я ничего не буду, по одной простой причине, всем на все ... (закончить необходимым словом), было бы желание тут бы уже много идей выдвинули, а так, думаю стоит все пустить на самотек, итак всех все устраивает...

Отредактировано Аятут (2013-01-28 20:43:59)

0

Вы здесь » Гильдия Девиант, Свежеватель душ » Актуалии » Нас никогда не сбить с пути, нам <...>