Доброго времени суток. Основной спек - танк. 489 илвл.
Личная информация :
1) Ваше имя. - Никита
2) Ваш возраст. - 25
3) Город в котором проживаете. - Москва
4) Цель вступления в гильдию. - ПВЕ, хочу рейдить, помогать гильдии в освоении контента. Да, эпики это хорошо, но куда больше мне нравится именно сам процесс добывания этих самых эпиков.
5) Есть ли люди в Гильдии, которые за Вас могут поручиться? - очень сомневаюсь
Информация о персонаже :
1) Игровой ник. - Кинон
2) Ссылка на Battle.net. - Надеюсь там танкоспек будет на момент просмотра.
3) Ваш /played. 20 дней без пары часов
Дополнительная информация :
1) В каких Гильдиях Вы состояли до написания заявки, причины ухода или исключения из Гильдий ? Состоял в гильдии Вайп Компани на сервере Разувий, куда она переехала с СД на старте МОПа по причине очередей. Ушёл, ибо сервер мёртвый, места в статике не было(об этом далее), найти рандом там не реально.
2) Напишите, что еще Вы хотели бы рассказать о себе. Вообще, история моего пребывания в игре довольно длинная и запутанная. Если коротко, то начал играть ещё с патча 1.4. Сперва был в гильдии Horde Empire, потом с друзьями основал гильдию Ad Gloriam, которая проявила себя очень сильной гильдией и добилась большого прогресса всего за 2-3 месяца. Далее был БК, где успел пройти половину Каражана и покинул игру, надоело. Вернулся спустя год и вступил всё к тем же друзьям, но уже в гильдию Wipe Company(Ad Gloriam слился с ними). Где прошёл весь БКшный контент и снова покинул игру. Спустя несколько лет, а именно летом 2012 вернулся. Вступил опять таки в Вайп Компани, где не имел постоянного места в статике, но таки успел побегать по инстам(что забавно, батлнет мне так и не зачёл забег по ДД, правда он был один и, можно сказать, паровозом). В МоПе успел пройти все ЛФРы, два нормала, к сожалению до ТВВ дело не дошло. Так как без гильдии и никому ничем не обязан, я провожу время больше с женой, чем в игре. Однако, находясь в гильдии, готов отдавать ей достаточно времени для необходимого прогресса. К вам хочу вступить ввиду удобного для меня РТ. И жена будет довольна и я буду вполне активен. Не исключаю возможности порейдить и на неделе.
Забыл сказать, что в классике и БК играл локом.
Буду ждать ответа.
Отредактировано Кинон (2013-01-13 18:01:35)