Гильдия Девиант, Свежеватель душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Девиант, Свежеватель душ » Актуалии » Искренне и от все души!

Искренне и от все души!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В этот славный осенний день свой прекрасный праздник отмечает наша замечательная Белла!
Хочется пожелать нашему вечному пламенному моторчику вечно греть нас своим лучистым присутствием, не унывать в минуты трудностей, радоваться каждой секунде этой замечательной жизни. Хочется загадать лучших подарков - бездонного Биг Карла, лучистого солнца и, для комплекта, - вселенского счастья.

Живи, радуйся, процветай и гордо носи звание истинного Петербурянина. От всей души - твоя гильдия.

0

2

Присоединяюсь к поздравлению нашего ГМа (Повелителя по совместительству).
Хочется пожелать тебе большой удачи, безмерного счастья, высочайших мечтаний, невероятных свершений, глубочайших познаний, великой мудрости, что бы ты вдохновляла людей, дарила свет в тёмные сердца и просто приносила счастье.
Всегда твои...
З.Ы. Храни тебя Император!!! (склоняю голову, преклоняю колено)

Отредактировано Торидаэль (2012-10-10 18:48:19)

0

3

Хочу присоединиться к добрым и теплым словам, прозвучавшим выше и немного добавить своих.

Дорогая Беллочка, поздравляю тебя с Днем рождения!  ;)
Желаю, чтобы всегда и во всем тебе сопутствовала УДАЧА, чтобы все беды обходили тебя стороной, чтобы рядом с тобой были только хорошие, добрые и любящие тебя люди. Оставайся всегда такой же жизнерадостной,  очаровательной и красивой!

Еще раз с Днем рождения!!!  :flag:

0

4

Спасибо, мои дорогие!  :flag:

0

5

Белла,
поздравляю тебя с Днем Рождения!

Желаю тебе солнечного настроения, здоровья и удачи во всех начинаниях!

0

6

Хэппи бёздэй ту ю! А я то думал, чего это у нас с самого утра солнце то так ярко и тепло светит. А оказывается у Беллочки день варенья. Присоединяюсь ко всем вышесказанным словам. Пусть все твои начинания будут успешными, смелые задумки прибыльными, а конечный результат радостным, как в сказках о прекрасном)) Оставайся такой же позитивной, жизнерадостной и веселой. Будь счастлива.  :flag:

0

7

Поздравляю тебя и я.
Твоей жизни не знать зимы,
Твоей радуге цвесть и цвесть,
Оставайся такой, как есть!

С днем Рождения :)

Отредактировано Круциата (2012-10-10 23:17:57)

0

8

Спасибо вам! Эти слова очень утешают на утро с больной головой)))

0

9

Беллакьяра написал(а):

Эти слова очень утешают на утро с больной головой)))

хаха, все таки праздник удался :)

0

Вы здесь » Гильдия Девиант, Свежеватель душ » Актуалии » Искренне и от все души!