Добрый день!
Дополнительная информация :
1) В каких Гильдиях Вы состояли до написания заявки, причины ухода или исключения из Гильдий ?
2) Напишите, что еще Вы хотели бы рассказать о себе.
Личная информация :
1. Кирилл
2. Ваш возраст,пол:
24 года, муж
3. Откуда вы (страна, город):
Россия, Москва
4. Цель вступления в гильдию
Прокачка в пандаренах, и последующим рейдингом
5. Кто из нашей гильдии может рассказать о вас?
Веригуд
Информация о персонаже :
1) Игровой ник. Махтула
2) Ссылка на battle.net Махтула1Махтула2
3) Ваш /played. За первого пала 102 дня, за второго 13 дней
Дополнительная информация :
1) В каких Гильдиях Вы состояли до написания заявки, причины ухода или исключения из Гильдий ?
Начал в Личе за альянс, дренеем был, был в ги "беженцы", стал там, помощником ГМа, водил 3 десятку в ЦЛК,
потом ушел в Краштест, в основном составе 25-ки был, захотелось пвп, и трансфернулся за орду,
состоял в ги Апофеоз, вошел в неё в состав 4-й десятки, потом перешел в 3-ю, после ухода РЛ десятки,
забросил игру на 4 месяца, после чего был в гильдии Наутилус, там был рейдером в формате 25-ппл,
участвовал в фёсткилле Бейлрока, потом формат 25 ппл равалился, я стал Рл-м 2-й десятки, порейдили, прожали нормал ДД, в начале контента,
В связи забиваем Гма на прогресс и дела гильдии, я ушёл в Ледяной шторм, там я рейдил в составе 25-ппл,
после чего, эту 25-ку постигла судьба наутилуса, и последнее время рейдил в формате 10-ппл в казуальном режиме, закрывая 6\8ХМ, на лето Мы Все ушли в слак,
вот теперь снова готов к действию
2) Напишите, что еще Вы хотели бы рассказать о себе.
У меня 10 персов всех классов, я люблю всевожможные аддоны и примочки к интерфейсу, в рейде всегда трезвый, аттенданс 100%. к игре подхожу серьёзно, фласки поты еда, связь РК,ВТ,skype.
Тактики все читаю заранее, опыт рейдинга большой, люблю хорошую качественную и быструю игру на скилле
Отредактировано mahtula (2012-09-19 20:28:37)