Гильдия Девиант, Свежеватель душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Девиант, Свежеватель душ » MoP » Падение Терамора: сценарий начинается

Падение Терамора: сценарий начинается

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Со вчерашнего дня был запущен сценарий.
Выполняется небольшая цепочка квестов и дается Великое достижение (достижение персональное, т.ч. если хотите чтобы оно было у каждого Вашего персонажа, то надо пройти первый сценарий каждым персонажем).

Если я правильно понимаю, то это начало эвента перед выходом Пандарии.

0

2

не правильно понимаешь ))). Это не начало, это весь ивент, ВЕСЬ ГРЕБАНЫЙ КРАП КОТОРЫЙ СМОГЛИ ПРИДУМАТЬ БЛИЗЫ!, Я В ШОКЕ...

0

3

Ну правильно, начало эвента. Думаю, что дальше наверняка будет еще что-то, или нет?
Вроде же 18 числа должен начаться какой-то эвент, писали же что-то про это. Или я ошибаюсь?

0

4

это все..., это и есть эвент

0

5

тогда печаль полная...

0

6

Это первый сценарий, их будет больше одного, но конечно эвент крап.

0

7

Простите, но это убожество. Даже я, с пеной у рта готовый защищать любимую вслеленную, был... мммм... мягко говоря в шоке. Просто, простите, акуительная операция по зачистке главного, мать его, оплота Добра и Демократии Оленьего Союза в Калимдоре выливается в минирование 6 кораблей (полупустых), убийства двух грифонов (видимо, они и были теневым правительством Терамора) и подрыв одного одержимого безумием Варпа танка. В итоге - сброс бомбы (какой? откуда? с какого хрена?) на уже пустой город без гарнизона, который проще занять и зохавать все ништяки... Слава героям! Слава Орде! Надеюсь, это либо шутка, либо... шутка.

0

8

Там, в башне, Джайна с каким то молодым человеком стояла (вроде один из аспектов). Ну вот и решили всех сразу накрыть. Ну и эвент конечно же недостоин статуса "Великое достижение". Получилось что то типа: "Сводим и аое".

0

9

Аятут написал(а):

не правильно понимаешь ))). Это не начало, это весь ивент, ВЕСЬ ГРЕБАНЫЙ КРАП КОТОРЫЙ СМОГЛИ ПРИДУМАТЬ БЛИЗЫ!, Я В ШОКЕ...

Блу пост в тему:

"[Сценарий Терамора] никогда не рассматривался как мировой ивент. Это всего лишь первый сценарий в игре. Тонны нового контента ждут вас на следующей неделе!"

Такие дела...

Эстини написал(а):

Там, в башне, Джайна с каким то молодым человеком стояла (вроде один из аспектов)

Мы шутки ради пробовали их убить, доводили до 80% Джайну, дальше мана заканчивалась  8-)

Отредактировано Шамрок (2012-09-20 12:19:52)

0

Вы здесь » Гильдия Девиант, Свежеватель душ » MoP » Падение Терамора: сценарий начинается