Старая система доступа в ГБ, распределения лута по Званиям и возможности пользования всей этой махиной были сложны, объемны и очень неудобны в отслеживании. Г-жа Белла предложила новую систему, проще, понятнее и стройнее. Сегодня изменил доступ и распределение по ячейкам. Подробности будут завтра либо от меня (сейчас уже поздно), либо с пылу-с жару от автора (если не затруднит). Посмотрим, как новый способ себя проявит, какие будут предложения, замечания и прочее. Если все будет ок - то возьмем за основу.
Срочно в номер! Гильдейский Банк
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22013-01-02 00:45:27
Вечер добрый, сегодня вот решил выкачать кулинарию, выкачал 4-е пути без сторонней помощи, не обращаясь ни к кому, моим помошником был только аукцион, скупив на ауке всю ведьмину ягоду я решил посмотреть может есть что-то в ГБ, там лежало 23 штуки, обратился к одному из рейдеров( у него был израсходован доступ к 4-й вкладке), но вот чудо, заходит офицер, я его прошу продать мне из ГБ 7 штук ведьминой ягоды(ибо на ауке её нет) на что получаю вот такой красочный ответ:
второй скрин, это чтоб я не был голословен, ну и для совсем неверующих чекните сой профиль, 4 пути подняты сегодня.
Отредактировано Pirel (2013-01-02 00:48:38)
Поделиться32013-01-02 00:51:06
Пока создавал тему и копипастил скрины на ауке появились ягоды, всё купил.
Отредактировано Pirel (2013-01-02 00:57:35)
Поделиться42013-01-02 13:52:11
Ни черта не видно же!
UPD
После не хитрых манипуляции наконец увидел чат. Если серьезно, что тебе не нравится в решении Макса не выдать тебе ингры? Если бы ты изначально проявил хотя бы некое подобие уважения без "ОтвечаешЬ", то шансы получить ягоды увеличились б в несколько раз. Тем более, что тут ясно сказали, чтобы ты обратился с данным вопросом к ГМу или своему РЛу. Затем последовала какая то неадекватная реакция с многократным применением восклицательных и вопросительных знаков.
Отредактировано Эстини (2013-01-02 14:10:17)
Поделиться52013-01-02 14:47:29
Странная ситуация... Честно говоря, непонятно, зачем раздувать такие дебаты по поводу Ведьминых Ягод. Аятут поступил так, как прописано в уставе, где и говорится, что звание "Новичок" дается, чтобы проверить у человека адекватность восприятия мира и внутренних правил, какие бы они не были. Другой вопрос - стоило ли это проявлять из-за ягодок) Пирэль, я, конечно, понимаю, что буря эмоций и все такое, но небольшая культура речи никогда не помешает. Собственно, что этот пост означает? Возместить недодачу ягод? Извиниться? Я извиняюсь за то, что меня не было онлайн и мы не смогли решить этот вопрос на месте, а так да - это наши правила, отрезающие определенный тип излишне эмоциональных людей на корню. Быть может, в данной ситуации это было слегка жестковато, признаю, но в любой системе есть изъяны. Я бы искренне рекомендовал Вам на будущее решать ТАКИЕ проблемы полюбовно или в висперах, не думаю, что некоторое недопонимание и его разрешение уж очень сильно уязвит Вашу гордость. Если есть какие-то вопросы или замечание по системе званий - прошу ко мне с вопросами.
Поделиться62013-01-02 14:58:14
Цитируя устав гильдии:
2.4. Каждый член Гильдии обязан по мере своих сил и возможностей помогать другим членам Гильдии, если этого требует ситуация, или имеется явная просьба о помощи.
Культура речи??? Я попросил выдать мне из ГБ регов на 28 голд, и то только по тому что они закончились на ауке.
Поделиться72013-01-02 15:15:34
Настоятельно прошу закончить обсуждение этой темы и сделать выводы. Если нужно - еще побеседуем лично.
Поделиться82013-01-02 17:27:55
Очень жаль что такая ситуация случилась в моё отсутсвие с ситуацией разберусь вопрос закрыт.