Гильдия Девиант, Свежеватель душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Девиант, Свежеватель душ » Рейд №1 » Состав рейда

Состав рейда

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Основа рейда

1. Хилер, Паладин - < ? >

2.Рендж ДД, Охотник - < Эстампие >

3. Хилер, Прист -  < Белламиа >

4. Танк&Мили ДД, Паладин - < Торидаэль >

5. Танк&Мили ДД, Друид - < Моркови >

6. Мили ДД, Разбойник- < ? >

7. Мили ДД& ? - < Райдомир >

8. Рендж ДД, Варлок - < Фъир >

9. Рендж ДД, ? - < ? >

10. Рендж ДД&Хилер, Шаман - < Гомезион >  <РЛ>

0

2

Вечером узнаю - будет ли маг с последнего кд ходить с нами постоянно. Пока так. Возможны перестановки.

0

3

Лекарь ... >_<

0

4

хм, не вижу Кварто ))), вы его забираете или нет?

0

5

Да у нас танков, как драгоценных камней в короне:>

0

6

Кварто мы забираем, если он согласен (лично не говорила с ним).
Хороший танк и дд.
Если он насмерть вам нужен - пиши, поторгуемся ;)

0

7

ок, он у вас на замене, мы его не берем.

0

8

Минотаврр как танк очень хорош, что сейчас жизненно нужно рейду Аятута, как кот - увы. Нам же сейчас больше требуется дпс, чем танк, потому Кварто забираем. Вова, а можно состав отвести в отдельную темку или хотя бы заголовок постоянный, чтобы не искать и не листать потом? Если можно - сделай, а лучше научи, чтобы тебя потом не беспокоить.

0

9

Поделили Кварто    :writing: Будем считать что я теперь обо всем оповещен и перехожу под руководство Гомезиона. :rolleyes:

0

10

конечно можно, ты с этой темой вообще можешь делать все что угодно. с лева в низу у тебя есть выпадающий список "модерирование темы". к тому же я ее сразу как только ты ее создал закрепил :)

0

11

Kvarto написал(а):

Поделили Кварто

шкура неубитого медведя ))

0

12

могу предложить свою кандидатуру на роль рдд =)

0

13

Ого. Я тут зашлша состав оживить, проверить, а Великий и Ужасный уже все успел... Однако.
Я судя по всему буду не танчить, а хилить в МОР? :)

Дима пойдет в статике?

Алисе напишу сегодня

0

14

И Макс, я бы начинала искать Хпала. Потестим его на текущем слаке?)))

0

15

а кач тоже статиком хотите устроить?

0

16

Кач так и так получится в статике, думаю =)
У нас все все потрындеть приходят и моба вперед остальных полутать))) Как тут без пати то))

0

17

Хотелось бы узнать про свою судьбу ).
Макс (Аятут) сказал, что меня могут взять в альфу на постоянную основу.

0

18

Беллакьяра написал(а):

И Макс, я бы начинала искать Хпала. Потестим его на текущем слаке?)))

Надо Свету вернуть в мир прекрасного фэнтези и пушистых панд. Не надо нам чужих Хпалов.  :crazy:

0

19

Видимо меня никто не принял в всерьёз...
Ладно, как скажите так и будет.

0

20

Райдомира забираю.
Юрец танчит.
Светлану бы вернул, да вот как?
Что там с Алисой?

0

21

Господа, чтобы пресечь нездоровые инсинуации по поводу и без - в шапке поста всегда указывается ТЕКУЩИЙ состав рейда, который я обновляю где-то раз в месяц, а не ОМФГТАКОЙУНАСБУДЕТРЕЙДВПАНДАХОЛОЛО. По сабжу - какой будет рейд в мишках неипу вообще и пока морочиться на собираюсь, так как жду резкого прилива страждущих и возвращенцев. К тому же изменения механики грядут глобальные и, возможно, многие бойцы невидимого фронта найдут приятственным наслаждением (спаси меня Слаанеш) пошпилить иными своими чарами (благо, ачивы и кони станут не локльной, а аккаунтной плюшкой, поэтому темы "а у меня там АчИвОг больше!" теперь будут в прошлом, или почти в прошлом), а посему  - "Киса, когда будуть бить - будете плакать", пока - сидим на попе ровно, дышим по часам и улыбаемся. Пару человек я зафрахтовал уже сейчас, но пока это тоже все предварительно. Ах, да, предварительно:
1) Взлетать в топ не планирую, по крайней мере своим статиком, больше 2х рейдовых дней будет врятли, максимум - 3.
2) Всесоюзного донабора "айда все к нам" со старта тоже не будет, по крайней мере до тех пор, пока не определимся со статиком(ами), а там - по заявкам читателей.
3) Система - "соберу всех с лфг (точнее, сейчас уже лфр) и пойдем делать 25ку" мне мерзка до глубины души, если есть у кого желание и наработки - велкам, обогащусь опытом и знаниями, ибо сам уже давно мыслю в 10тичной системе.
Пока все. По статику. Хотя, может переименовать рейд из "Альфы" в "Парни Гомез...Гатренчи"? (шутка)

0

22

Ну раз вы парнями - я к Мику пойду  :crazy:

0

23

Белл, а чего ты пристом а не разбойником записалась?

0

24

Да, мне как раз прист нужен в статик )

0

25

-.-

0

26

Макс, верни глаза на место. Ну могу я хоть чуть-чуть поныть?.... )))
*никто меня не люююбииииит*
Устала я! на работе с 7-30 утра!  :flirt:

0

27

Лорим написал(а):

Белл, а чего ты пристом а не разбойником записалась?
Подпись автора

Посмотрю еще, но учитываю что ачивки общие, а с хилами у нас через пень-колоду - то пойду, наверное, хилом

0

28

^_^

0

29

Макс, холик вам нужен? А то меня Миша к себе зовет :)

0

30

Нужен. Только ты ходить то начнешь как в старые добрые времена?)))

0

Вы здесь » Гильдия Девиант, Свежеватель душ » Рейд №1 » Состав рейда