Господа, чтобы пресечь нездоровые инсинуации по поводу и без - в шапке поста всегда указывается ТЕКУЩИЙ состав рейда, который я обновляю где-то раз в месяц, а не ОМФГТАКОЙУНАСБУДЕТРЕЙДВПАНДАХОЛОЛО. По сабжу - какой будет рейд в мишках неипу вообще и пока морочиться на собираюсь, так как жду резкого прилива страждущих и возвращенцев. К тому же изменения механики грядут глобальные и, возможно, многие бойцы невидимого фронта найдут приятственным наслаждением (спаси меня Слаанеш) пошпилить иными своими чарами (благо, ачивы и кони станут не локльной, а аккаунтной плюшкой, поэтому темы "а у меня там АчИвОг больше!" теперь будут в прошлом, или почти в прошлом), а посему - "Киса, когда будуть бить - будете плакать", пока - сидим на попе ровно, дышим по часам и улыбаемся. Пару человек я зафрахтовал уже сейчас, но пока это тоже все предварительно. Ах, да, предварительно:
1) Взлетать в топ не планирую, по крайней мере своим статиком, больше 2х рейдовых дней будет врятли, максимум - 3.
2) Всесоюзного донабора "айда все к нам" со старта тоже не будет, по крайней мере до тех пор, пока не определимся со статиком(ами), а там - по заявкам читателей.
3) Система - "соберу всех с лфг (точнее, сейчас уже лфр) и пойдем делать 25ку" мне мерзка до глубины души, если есть у кого желание и наработки - велкам, обогащусь опытом и знаниями, ибо сам уже давно мыслю в 10тичной системе.
Пока все. По статику. Хотя, может переименовать рейд из "Альфы" в "Парни Гомез...Гатренчи"? (шутка)