Гильдия Девиант, Свежеватель душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Девиант, Свежеватель душ » Решения совета гильдии » Срочно в номер! 20 недель тишины.

Срочно в номер! 20 недель тишины.

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

"— Я никогда их не встречал, и этот факт сделал их идеальными..." (Теория Большого Взрыва)

Господа, ибо 66% лета уже успешно загружено, время по-тихоньку приводить в порядок составы и готовиться к грядущей осени-зиме-концу Света. Вчера, просматривая списки Гильдии, я обнаружил множественные слезы в моих глазах, когда читал время отсутствия в онлайне некоторых товарищей и дам. Я, конечно, молод и неопытен, но 5тимесячные отпуска и командировки на моей памяти - крайне редкое явление, а посему - убедительная просьба прошерстить списки Ваших твинков,двуногих банков, "уси-пуси-миленьких-бл*дэльфиеечек" на предмет засорения гильдейского списка, Вашего трекера чаров и моего мозга. Срока  вам - две недели, потом будут нещадно выкидывать всех с овер 3 месяца слака. Если Вам ваши персонажи не впились - Гильдии тоже. Про "пусть сидять, есть же не просят" прошу не упоминать, эта фраза вызывает у меня образы  друидов-быков, Прибалтики и острое желание съездить кому-то по роже. Люди, помеченные как "временный слак" свои звания получили не зря и на их счет подумать надо отдельно, все остальные ----------------------------->дверь вот тут.

Всегда Ваш, Гомезион

0

2

Слушаюсь мой Генерал!  :yep:

0

3

Гомезион написал(а):

вызывает у меня образы  друидов-быков,

ну как бы: "ммммууууу"  :glasses:

0

4

если я правильно понял, то суть в тотальной чистке гильды от мертвых душ... Это правильно! + предлагаю создать вторую гильдию, в которой будут находится все наши многочисленные твинки.

п.с. все свое вечером почищу...

0

5

Аятут написал(а):

+ предлагаю создать вторую гильдию, в которой будут находится все наши многочисленные твинки.

Не, это не есть хорошо. Сидя на твинке не сможешь видеть, что происходит в гильде, а это может быть и срачег, и просто приятный треп ни о чем, и предложение от согильдийцев сходить куда-нибудь (инты, БГ и т.д.), т.ч. альты пускай висят в гильде. Может правда ограничить количество, но это надо обсудить.

Чистку надо обязательно произвести.

Отредактировано Мик (2012-08-03 16:20:06)

0

6

чтоб отслеживать происходящее в гильдии сидя на твинке, есть РК. Мы по моему этим очень хорошо пользуемся, а во многих гильдиях идет разграничение на Твинк и Мейн.
Но, это так, предложение, я не настаиваю.

0

7

У меня твинков нет, если что всегда могу зайти.

0

8

Создание параллельной гильды молодняка и правда существовало, сам был и видел, но такая практика умерла вместе с Королем-Личом, когда гильдиям прикрутили бонусы и прокачку. Смысла в детском саду сейчас нет, потому как теряются многочисленные плюшки быстрой прокачки/бега/реса/набора очков, собственно, за этим сейчас все мелкие и ищут себе 25 лвл сообщество, а иначе можно вполне бегать и соло. Разве что у кого-то завалялась гильдия Девиант-джуниорс (хотя, тогда ее проще толкнуть  :playful: ). Насчет чистилища - душ сейчас много, потому что я изначально летом никого не кикал, отступая от месячно-трехмесячного правила. Сейчас близится осень, все выползают из летних палаток  и шуруют к станку, поэтому и возникло желание покикать мертвячинку. Ближе к сентябрю - разгонимся и будем косить направо и налево.

0

9

Тысяча троллей, Макс, я например, вряд ли смогу выползти раньше 20ых чисел августа, такие дела. Ну, можешь конечно покикать моих "ца", кроме Упрямицы и Ревнивицы, ими я заходила недавно, да и репутацию жалко. Спесивицей, кстати, тоже заходила, такие дела. :)

0

10

Тебя вроде не 5 месяцев не было, не?

0

11

rm *ца
))

0

12

janki написал(а):

rm *ца

Хз что тут написано, но я с Яной полностью согласен!  :cool:
Ответила коротко и доходчиво!  :rofl:

0

13

ооо. вчера проясняется, что спать в час я еще не лягла. надо искать где еще наследила и восстановить события :)
а то что написала - удалить все, что на ца заканчиваеца )
блин. я задрот (

0

14

Реалфотмица, отличный ник, кстати!
Надо Диме предложить! Будет у него блять паладинша Реалфотмица.

0

15

Паладинша-бля**... А почему бы и нет ...

0

16

Ахахаааха)))
Я за чистку и против гильдии для твинков, Мик прав

0

17

Какая активная полемика в теме. Срок до пятницы 17го.

0

18

Что и моих всех выкинешь, маньяк?
Моих маленьких и безобидных "ца"?

0

19

При-ца правильном подкупе ГМа-ца можно пару ца и оставить...ца. Однако. Пью водку, хорошее белое вино, конфеты и белые розы.

0

20

вино хорошее пьешь. а водку какую дадут? :)

0

21

Вино - вкус. Водка - эффект. Не все ли равно тогда, какая именно? "Финская" или "Старая Москва" (ЕЩЕ БУТЫЛОЧКУ СТАРОЙ МОСКВЫ СЮДА!111! (с) by Сигматт). Главное - не отравиться.

0

22

Хотел бы я посмотреть, как ты белые розы пьешь :D

0

23

целый пост написать хотела.
передумала
cheers )
и все же надо как-то до вас доехать в каком-нибудь ноябре. или не стоит?

0

24

Он белыми розами закусывает, олололо :3
Напилась ваша Упрямица, ибо устала, как осёл ездовой &D &D &D

Макси, родной, неужели мы не договоримся)))))
Приезжай в Марбелью, вся твоя буду )))) На выходных или в будни после шести :D

0

25

Яна, доедь уже до куда-нибудь :) А то пока все угрожаешь :D

0

26

Упрямица написал(а):

Макси, родной, неужели мы не договоримся

Думаешь?.. Пожалуй, такой бойкий крепыш, как я, без стремянки в такой ситуации не разберется.

Упрямица написал(а):

На выходных или в будни после шести

Хм, вечно у женщин жесткие временные рамки для хороших, скромных парней.
P.S. Яна, давай в Москвабистан, тут хорошо и пока еще жарко.

0

27

Я пашу, аки пони, в своем учебном заведении. Тут как в армии, гостиничный бизнес, такие дела. Так что только так, родное сердце :3

0

28

Максик, дорогой, не кикай меня пожалуйста  :'(  посмотрела последний он лайн: 24.05 - жестяшка... Но я тута с вами... К осени оклемаюсь, думаю

0

29

Санитарные мероприятия пройдут в этот четверг, 15.08.2012, время было, вопросы и пожелания учел. Под нож пойдут все чары  3мя месяцами слака и более, кроме награжденных специальным званием. Предпандовый период стартовал, кто хотел вернуться или отписаться, что вернется - сделал это.

0

Вы здесь » Гильдия Девиант, Свежеватель душ » Решения совета гильдии » Срочно в номер! 20 недель тишины.