"— Я никогда их не встречал, и этот факт сделал их идеальными..." (Теория Большого Взрыва)
Господа, ибо 66% лета уже успешно загружено, время по-тихоньку приводить в порядок составы и готовиться к грядущей осени-зиме-концу Света. Вчера, просматривая списки Гильдии, я обнаружил множественные слезы в моих глазах, когда читал время отсутствия в онлайне некоторых товарищей и дам. Я, конечно, молод и неопытен, но 5тимесячные отпуска и командировки на моей памяти - крайне редкое явление, а посему - убедительная просьба прошерстить списки Ваших твинков,двуногих банков, "уси-пуси-миленьких-бл*дэльфиеечек" на предмет засорения гильдейского списка, Вашего трекера чаров и моего мозга. Срока вам - две недели, потом будут нещадно выкидывать всех с овер 3 месяца слака. Если Вам ваши персонажи не впились - Гильдии тоже. Про "пусть сидять, есть же не просят" прошу не упоминать, эта фраза вызывает у меня образы друидов-быков, Прибалтики и острое желание съездить кому-то по роже. Люди, помеченные как "временный слак" свои звания получили не зря и на их счет подумать надо отдельно, все остальные ----------------------------->дверь вот тут.
Всегда Ваш, Гомезион