Гильдия Девиант, Свежеватель душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Девиант, Свежеватель душ » Актуалии » ТЕС-девочку с днём рожденья!

ТЕС-девочку с днём рожденья!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

От всей души хочу поздравить нашу племянницу Шеогората, она же Гоша, она же Гога она же Алиса, с днём варенья! Всех земных радостей, и неземных благ. Учись прилежно, кушай кашку и слушайся маму. :3
c/п потомки Индорила.

0

2

Поздравляю с Днём Рожденья!!! Желаю тебе невообразимых благ, светлого и ровного пути и что бы солнце для тебя светило ярко. Так же желаю божественного счастья и чтобы все что ты захочешь лежало у твоих ног. Свети ярко солнце наше!!!
З.Ы. И до храни тебя Император!!!

0

3

По прошествии 2х с половиной лет я понимаю, что очень надеюсь все же лично поймать твой луч. С днем рождения. Будь счастлива.
Старый-престарый знакомый Гомез.

0

4

Вааще нормуль)))Алисо моя поздравлять твоя С днем Раждения!!!Желать по меньше агарчений и пабольши радасти!!! :crazy:

0

5

Уиии:3
Спасибо, мои хорошие, я то коварно затихла и решила, что никто не вспомнит))) Ан нет, Эстини спалил ^_^
Я вас ужасно люблю, сильна сильна, мои самые лучшие на свете :Р

0

6

Поздраляю с Днем рождения!!!  :flag:
Все самого наилучшего!

0

7

Спасибооооо :Р

0

8

Не могу пройти мимо, по-моему очень мило (заглавная страница wowlol)
http://s1.uploads.ru/t/WTVnh.jpg

0

9

Братище-варлок поздравил!:3

0

10

С праздником!!!

0

11

Мерси :3

0

12

С днем рождения  )!!!

0

13

извиняюсь за опоздание, не было меня в сети...

Алиско!!!!!!!!!!!! Пристулечка самая классная, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!))) Пусть твоя жизнь будет полна радости и приятных сюрпризов))) Желаю счастья и всего самого хорошего =*

0

14

Светкооооо :)))) Спасибо))))

0

Вы здесь » Гильдия Девиант, Свежеватель душ » Актуалии » ТЕС-девочку с днём рожденья!