Гильдия Девиант, Свежеватель душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Девиант, Свежеватель душ » Актуалии » Может все-таки пьянка? :)

Может все-таки пьянка? :)

Сообщений 31 страница 60 из 87

31

В субботу поедем за билетами.
По всей видимости нас будет трое - Макс, Юра и я.

0

32

Ну и прекрасно! :D

Яна - ты не созрела? ;)

0

33

так))в Поезде к незнакомым не приставать, исключение- девушки симпатишные :love: ))В Бологом у бабы Зои водку не брать, ибо паленая :O  и вообщем Велкам в столицу РОссийской Империи))

0

34

Дизик - ты будешь ответственен за заказ столика! :)

0

35

Зал для дымящих или как?)

0

36

У нас вроде особо никто не дымит :D
Так что на твой вкус)

0

37

Миш, а от Сигги нет новостей?

Рэнджер молчит пока :)

0

38

До Игоря так и не смог дозвониться. Трубку не берет. =(

Билеты куплены.
Выезжаем 7-ого вечером, 8-ого утром в 6:00 прибытие.

0

39

Когда уезжаете? :)
Помочь ли найти жилье? :)

0

40

Обратно билеты у нас на 9-ое в ночь.
Мы бы подольше бы остались, но скорее всего 10-ого надо будет идти на учебу и 11-ого на работу. =( Но мы это потом летом компенсируем. =)

Если будет возможность подсобить с поиском жилья, то будет вообще прекрасно. Я бы и сам поискал, но днем с работы не получается что-то искать и куда-то звонить.
Хотя это можно было бы Максу поручить, как самому ответственному. =)

Отредактировано Мик (2012-02-20 11:15:44)

0

41

Ну жду тогда Макса с комментариями

0

42

Ну...эээ...если есть намеки - выкладывайте, мб есть у кого знкомые, если нет - сам буду искать, мне не обломится)

0

43

Беллакьяра написал(а):

Проживание:

2х комнатные квартиры в районе 3К (на 3-4 тела вполне)
http://www.sutki-piter.ru/flats.php
http://sutkiarenda.ru/

Сильно эконом вариант (место в хостеле) 600-800 р
http://www.booking.com/hotel/ru/dd3-4nn … 1b09a4fbX1

Ну и куча отелей 3*, 2-3К за дабл рум
http://www.booking.com/searchresults.en … i;ss=Saint Petersburg, Russia;ssb=empty;;nflt=class=3;;track_ajaxsearch2=1

Беллочка уже как бы выкладывала кое-какие координаты. Можно что-то отсюда посмотреть.
Только я не знаю там ничего по районам, т.к. не хотелось бы где-нибудь в Ленинградской области гостиницу или квартиру снять... =)))

0

44

Есть один неплохой вариант на Литейном, 61. Судя по карте - это буквально 10-15 минут пешком от Площади Восстания и Московского вокзала, куда мы приезжаем. Центр, гулять можно много и долго, 35 квадратов, 4 посадочных места (2хспалка кровать+ 2хспалка диван), 35 метров, обещают удобства и всяческое "чистое белье" О_о. Аренда как раз от 2х суток, цена вопроса - 2300 целковых сутки, т. е. 1500 с носа. Подобное предложение имеется на канлае Грибоедова, около Марсова Поля и Михайловского парка, это, правда, от точки прибытия чуть дальше - на метре или наземнике до станции Невский проспект и там 15 минут. Правда, стоит дороже - 2700 деревянных/сутки и меня пугает приписка "цена указана для проживания 2х человек" для трех, мб, другая, в первом случае такого нет. Есть варианты на Васильевском острове, там на 200-300 руб дешевле, но на метре кататься придется, думаю, минут 20. Я лично не обломаюсь делить ложе с кем-нибудь, ибо стойбища с 3+ кроватями стоят дороже. Жду мнений и советов.

0

45

Макс, все ссылки мне - я гляну

0

46

Гомезион написал(а):

Есть один неплохой вариант на Литейном, 61. Судя по карте - это буквально 10-15 минут пешком от Площади Восстания и Московского вокзала, куда мы приезжаем. Центр, гулять можно много и долго, 35 квадратов, 4 посадочных места (2хспалка кровать+ 2хспалка диван), 35 метров, обещают удобства и всяческое "чистое белье" О_о. Аренда как раз от 2х суток, цена вопроса - 2300 целковых сутки, т. е. 1500 с носа

Я за этот вариант.

0

47

я не шарю в этом вопросе...
за

0

48

В Питер только за )))

0

49

Практически все с Москвы или Питера,во ништяки то,с Москвы то ехать вообще прелесть даже не выспишься.

0

50

Я таки не поняла:
1) вы забронировали жилье
2) нужна ли моя помощь
3) заказан ли столик (метает в Дизика камень)
4) сколько вас всего приезжает? :D

0

51

1. Нет жилье не забронировали еще, по крайней мере я точно никуда не звонил, может Макс что-то уже сделал, ждем его комментов.
2.  Хммммм, помощь.  :question:  Надо воспользоваться пока предлагают.  :cool: Огласите весь список того чем можете помочь и помедленнее, т.к. я буду записывать  :writing:
3.  Да, Дизик! Где СТОЛ? Культурно-развлекательную программу подготовил???
4.  НУ билеты у меня только на троих, если кто-то еще захотел поехать, то я об этом не знаю.  :shine:

0

52

Чо??какой стол?вы Кто??я вас не знаю*ловко уворачиваясь от камня делает сальто в стиле ХОнгильдона*

0

53

Elit Realty Moika,  Набережная Мойки 27 (3 остановки от Площади Революции)
1 комната с 2мя спальнями. Заселенее путем звонка удалось сдвинуть на 11.30-12.00, выселение - теже 12.00 сказали, что можно чуть позже.
Цена вопроса 4к (1333.(3) с носа). Кровати раздельные, так что мужское достоинство не пошатнется. Квартир, как оказалось, море, но никто не хочет отдавать на 2 дня и цены под праздники взлетели на 30-40%. Инзначально был немного другой вариант, но спасибо Белле, подсобила)

0

54

Гомезион написал(а):

(3 остановки от Площади Революции)

О чем это ты? :D

Гомезион написал(а):

но спасибо Белле, подсобила

... Жили бы на вокзале, бестолковки

0

55

Беллакьяра написал(а):

Не плохой вариант и очень бюджетный...  :rofl:

0

56

Беллакьяра написал(а):

О чем это ты?

Совсем крыша едет, то Мишу с Вовой путаю, то слово "юла" с большой буквы пишу... Площадь Восстания, конечно. Понаделали столиц - хрен разберешься...

Беллакьяра написал(а):

"Падает ниц и сам пристегивает себя обратно к батарее"

0

57

Гомезион написал(а):

Площадь Восстания

как удобно устроитесь =)))

0

58

Вокзал - зеркало Ленинградского у нас, а значит место не чужое - расположимся)

0

59

Так вас трое,от нас ,Госпожа Белладона,Володья,я и ...?На скольких столик заказывать...лан закажу на 8 мосек))

0

60

Хардизик написал(а):

Так вас трое,от нас ,Госпожа Белладона,Володья,я и ...?На скольких столик заказывать...лан закажу на 8 мосек))

а как же я? про меня совсем забыли? =((( ну воть  :dontcare:

0

Вы здесь » Гильдия Девиант, Свежеватель душ » Актуалии » Может все-таки пьянка? :)