Гильдия Девиант, Свежеватель душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Девиант, Свежеватель душ » Рейд №1 » Отсутствия

Отсутствия

Сообщений 91 страница 118 из 118

91

Перегорел автомат, сижу без света. Если в 20.50 не будет онлайн - поменяйте. Если продолжите завтра - буду

0

92

Буду отсутствовать с 1 по 6 января 2013.

0

93

Напоминаю, с 5 по 20 в отъезде. Не балуйтесь без меня :)

0

94

буду отсутствовать примерно неделю, может больше. вдруг чего - доп. инфу отпишу здесь.

0

95

В связи с квартирным ремонтом и ещё парочкой накопившихся дел, меня не будет до 5.2

0

96

Однако...

0

97

Я очень грущу!

0

98

Морковня, ты печалишь.

0

99

Морковка темнит что то -_-

0

100

С 24 февраля по 1 марта сего года включительно командируюсь в места, недоступные миру орков, гномов и задротства. Где-то читал, что ориентировочная дата выхода 5.2 - 27 февраля, это я так, к слову.

0

101

Гомезион
Надеюсь там будет тепло, светит солнце, много девушек в бикини и океан.

0

102

В Венгрии есть океан? Если да, то отлично.

0

103

Пишу здесь чтобы сообщить прискорбнейшую новость, для меня. В связи с вечным недосыпом, наличием косяков по учебе, и изредка опозданиями на работу, вынужден приостановить свой рейдинг на неопределенное время. Прошу сильно не ругать и хочу извиниться за последний рейдовый день. Все навалилось, был зол на весь мир, во избежание этого и вышесказанных причин я и ухожу. Особенно хотел бы извиниться перед Максимом, он меня одевал, а я взял и ушел. Так что если к следующему моему возвращению он мне откажет я все пойму. ;)
Всем спасибо, честно уже привык и люблю всех и каждого абсолютно. До новых встреч на полях сражений войнам орды.

0

104

Херово

0

105

на всяк случай отпишусь тут: у меня пока закончилась подписка, пока не проплачиваю, т.к. не наблюдается избытка денег. в течении недельки-двух вернусь.
кормите моих петов :D

0

106

15-17 (пятница-воскресенье) марта - буду отсутствовать, уезжаю в командировку, рейд проведем либо в четверг, либо во вторник.

0

107

На этом кд прошу меня заменить, к сожалению не смогу являться вовремя к РТ. Приношу свои извинения за late notice

0

108

Хорошо, всякое бывает, конечно заменим)

0

109

Не смогу быть во все дни в период с 24 апреля по 14 мая.

0

110

Принято

0

111

С 28 апреля по 13 мая так же буду в отпуске

0

112

Тараканы вы мои разбегающиеся...

0

113

Я всегда возвращаюсь :)

0

114

Еще бы ты не вернулась! *грозит пальцем и сурово вздергивает бровь*

0

115

всем здрасте, давно не виделись. по ходу, я еще не скоро проплачу. поступайте как посчитаете нужным: или чаров во временный слак, или кикайте, как найти вас - я знаю ^_^
а у меня пока работа, переезд из общаги и тэ дэ. всех люблю, всех целую.

0

116

27-28 этого месяца меня не будет

0

117

Улетаю завтра в 7 утра, поэтому вечером меня не будет, к четвергу вернусь.
Ваша Я

0

118

"В любую страну мира - через Вену" (с)
С 27го по 30ое буду в командировке

0

Вы здесь » Гильдия Девиант, Свежеватель душ » Рейд №1 » Отсутствия