Гильдия Девиант, Свежеватель душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Девиант, Свежеватель душ » Рейд №1 » Отсутствия

Отсутствия

Сообщений 1 страница 30 из 118

1

Пишем сюда кто не сможет посетить рейд.

0

2

Ну и начну :(
Если в 21-00 ровно меня не будет - замените пожалуйста, я в выходные кажется сломала палец на ноге (ггг), у меня только в 20-00 запись на рентген.
Хнык (ждет сочувствий)  :'(

0

3

распух? если нет завяжи и постарайся не двигать им - сам пройдет. На крайняк поставь ногу на лед.

0

4

Блин ты ж дамажишь не ногой(ну наверно) :crazy: Обвязалась по народным методам и пыщ пыщ на смерте0)и никаких врачей.Ну кроме Нади канешна)) ^^

0

5

Ну хирург - он же ... режет... ну да что бы не болело надо резать :)

0

6

Беллакьяра написал(а):

я в выходные кажется сломала палец на ноге (ггг)

Представляю, что с тем об кого был сломан палец...  o.O %-) 
Беллочка, не плакай, заживет все и будет все хАлАсО...  ;)

0

7

думаю шкаф или порожек пережил данный факт стоически молча и не двигаясь с места

0

8

после обновления, вов решил что ему нужно оптимизироваться .... и после непродолжительно оптимизациии умер со словами: необходимо переустановится.

есть шанс, что вов не успеет скачаться - утром оставалось скачать порядка 13 GB.

0

9

В период с 7го по 8тое февраля весь наш семейный когал убывает для отмечания свадьбы близкого родственника в подмосковную Истру. Седьмое выпадает на вторник, меня не будет точно. В четверг я уже приеду, так что на новое кд попаду)

0

10

Простите меня пожалуйста, я лох без связи... инет упал (и кстати до сих пор дома нет) и даже телефон-то у меня отключили.. лузер в общем... :(

0

11

Буду отсутствовать с 9ого по 12ое. Будем с Миленько пить культурно обогащаться и травить байки про вов изучать историю Барселоны.

0

12

У нас гильдия алкоголиков...  :D
*попехнувшись от зависти*

0

13

Упрямица написал(а):

изучать историю Барселоны.

*Вдогонку поперхнулся от зависти*  :insane:

0

14

Господа, скажите, вот неужели ТАК сложно попросить согильдейцев поставить вечером вас в очередь? И не заставлять ждать...

0

15

отсутствую с 22.02 по 26.02.Надо уехать))Думаю,спокойно убьете Йорика)) :crazyfun:

Отредактировано Хардизик (2012-02-18 02:48:31)

0

16

На следующем кд меня не будет

0

17

До 6 по Москве сообщу, буду ли. Семейные обстоятельства. Estoy agobiada:(

0

18

Все выправила, буду.

0

19

В  этот четверг опоздаю, как минимум, на час — не успеваю к РТ. Всё пойму, огорчусь, но опять же пойму.
Всегда ваша :D

0

20

Порвав на груди три рубашки по пуговичкам, в итоге, я буду присутствовать к РТ :)

0

21

Буду отсутствовать с 05.03 по 11.03, уезжаю из города, доступа к интернету не будет :(

0

22

Не засирайте тему флудом.

0

23

К сожалению, начиная с сегодняшнего дня (07/03/2012)  не смогу прогнозировать время своего появления в игре и гарантировать свой приход к РТ. Всем спасибо за совместный рейдинг, было очень весело и приятно.

0

24

Теряем статичность

0

25

Весна и женщины победили :D
Питерской осенью вернется ;)

0

26

Дублирую письмо Максу:
В связи с тем, что воскресенье далеко не самый стандартный рейдовый день, не факт, что я буду. Всеми силами постараюсь успеть, но от меня ничего не зависит.

0

27

В среду в рейде меня не будет, по той причине, что это не стандартный рейдовый день и у меня рейд варом. Далее: уезжаю до 9ого числа в мини-отпуск:* Буду кататься на лисапеде^^, принимать солнечные ванны и мерзнуть в +25:)

0

28

Теряю интерес к игре...

0

29

Упрямица написал(а):

мерзнуть в +25:)

Чтоб тебя!  :tomato:

0

30

+1... у нас тут пятый месяц зимы намечается, а она там мерзнет в +25  :nope:

А по поводу отсутствия- в субботу не смогу быть... иду на Д.Р.  :glasses: