Гильдия Девиант, Свежеватель душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шиэми Лок

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Личная Информация :
1) Серёжа
2) 17
3) Южно-Сахалинск (о.Сахалин)
4) Эмм... как бы объяснить,то О_о.. надоели бич ги с тупым набором онлайна, при этом не имеющие даже 10ппл статика, нет никакой помощи от ги да и вообще ничего кроме строки под ником от таких ги нету, это печально...Хочется окей ги ^^...Общение, Совместное прохождение инстов и так далее, скорее всего цель такая =D

Информация о персонаже :
1) Шиэми
2) Варлок - пвп аффли / пве дестро
3) эквип 364 ( на это неделе планирую 385+)
4) Шиэми
5) Общее время игры: 4 д., 13 ч., 33 мин., 23 сек.
    Время игры на этом уровне: 2 д., 10 ч., 24 мин., 1 сек.

Дополнительная информация :
1) Бэкпедал Интертеймент
2) После рейда с РЛом "Муничка" подумал что у неё окей ги, и решил уйти из прошлой т.к., как я уже писал выше Гильдии для строчки под ником и не более, меня не устраивают..
3) 6-8часов
4) Опыт игры с бк за фдру,но на пиратках т_т, отличное знание контента WotLK .. играю с уклоном в пве, вайпоустойчивость, адекватность имеются)

0

2

Шиэми, у нас общения в игре достаточно (гг, сразу чего-то Упрямица вспомнилась, к чему бы это  :offtop: ), сейчас есть два статика, основа в обоих есть.

Рассматриваются люди, с условием что все по кругу на 1 кд садятся на замену.  РЛы вечером думаю тут отпишутся, но возьмут или нет в статик - сейчас не скажут - эквип пока маленький.

С Муничкой вечером тоже переговорю.

Как будет ясность сегодня - отпишусь.

0

3

Так я же не сразу в статик рвусь :D
Пока репу нафармлю, пока к составу привыкну =/
и всё остальное) там я уже и одется успею, и вот тада уже и мона будет говрить о статиках :)

0

4

Смущает твое место обитание,вернее разница в часовых поясах.

0

5

Ааа... Ну я же не знаю в каком вы живёте :/

0

6

У нас основа Мск и Спб

0

7

А рт вечерний/дневной?

0

8

Европа тоже есть. =)
Но разрыв в часах не больше 2-3.

РейдТайм у нас - с 21:00 до 24:00 по Москве.

0

9

Уоу.. вечерний рт ;(

0

10

Ги! *на стопицотпятом повторении этой... этого ..., Алиса безутешно зарыдала, уткнувшись яне Олеговне в плечо, параллельно двигая к себе поближе спас-12*

0

11

Беллочка, кто, кроме тебя, еще обо мне вспомнит:<

0

12

Для Сахалина, как я помню, тайминг +7 часов относительно МСК. Т.е. основная движуха начинается у нас в районе 7-8 вечера по МСК, что равносильно твоему 2-3 ночи, рт заканчивается в 00.00 опять же по МСК, т.е. 7 утра.

0