Гильдия Девиант, Свежеватель душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Девиант, Свежеватель душ » Актуалии » Сабантуй...

Сабантуй...

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

ну понятно.в Испании беспорядки,денег нет.Зачем отпускать богатых Русских))) :jumping:

0

32

Тебе смешно, а мне без документов из Испании не выехать... Кроме шуток, я каждый день в здание правительства шляюсь, как на работу. А меня все завтраками кормят... Я уже уехать должна была стопять раз. Пришлось билеты сдавать. Пока жду. Я от отчаяния даже в слезы ударилась вчера. :\

0

33

а ты случаем не во время сиесты к ним приходишь? :)

0

34

Упрямица написал(а):

Я от отчаяния даже в слезы ударилась вчера. :\

Не расстраивайся.причина "завтраков" какая?

0

35

Оформление трехлетней резиденции на проживание. Сначала доносила миллион документов, которые не были указаны; потом разбиралась с каким-то мифически возникшим заявлением в полицию на моё имя; оказалось, что ошиблись, потому что я никого не избивала.( Теперь вот "ожидайте ответа в течении десяти дней" растянулось на два месяца, да.

0

36

Пинзец.А говорят,что все бюрократы в России.Получается,что увидеть легенду мало шансов7

0

37

Дизик, шансы есть, потому что клянутся, что 21ое — таки крайний срок. Так что 10 дней у меня в Питере будет, я надеюсь. Так как ты наш, то сложности собраться узким кругом шаманов, рог и пристов будет

0

38

ну вот так всегда...  :'(

0

39

ЛисО!!! Мы напились с Димой и требуем тебя!!! "Хотет АлискО!!!"))) звони когда приедешь )

0

40

Всё, варлок потерян для общества (:

0

41

Для приезжих)))Добро Пожаловать с столицу Российской Империи)

0

42

Дизик, честно, это какой-то бред... Набор слов... Что слышу/вижу, то пою.  :x   %-)

Прости, без обид.   :flag:

0

43

канешна это же рэпчик))))))

0

44

Лиса, мы еще и к тебе собрались! Так и знай)

0

45

Я все же надеюсь к вам первой приехать :D

0

46

А уж мы то как на это надеемся :D Даже угрожаем своим приездом, чтобы ты не передумала ;)

0

47

Угрожай мне! Сильнее угрожай! ^_^

0

48

HELSINKI - BARCELONA
Thursday 02 August 2012

AY3269 HEL 17:25    BCN 20:20

Total duration: 3h 55min

BARCELONA - HELSINKI
Sunday 05 August 2012

AY3270 BCN 10:15    HEL 15:10

AY904 BCN 21:15    HEL 02:10

0

49

Чую Лиса напросилась. :3

0

50

Алиса гогочет, как конь :D
Где вы, в Барселоне, собрались меня находить?:DDDD
Я в августе на пмж в Марбейе:DDD

Отредактировано Упрямица (2012-07-14 23:34:55)

0

51

Беллишна, пришли в лс свой номер телефона. Только именно в лс, душа моя. *_*

0

52

Упрямица написал(а):

Алиса гогочет, как конь
Где вы, в Барселоне, собрались меня находить?:DDDD
Я в августе на пмж в Марбейе:DDD

Отредактировано Упрямица (Вчера 23:34:55)

Алисо нас больше не ждет?  :'(  :'(  :'(  :'(

0

53

Ну глупости то не говори( Другое дело, что я в Барселону даже при всем желании не вырвусь. А телефон я прошу, в надежде приехать, позвонить и увидеть. О как. Я еще не теряю надежду то.

0

54

Алис, спецально для тебя сделали эту фотку...  :D

http://s1.uploads.ru/t/WFak8.jpg

0

55

Три француза-флейтиста в купе по дороге Москва-Питер, что потом стало просто локальным мемом, ночь в гостинице, где внезапно заблочились замки на электродверях, эпичное вселение в квартиру на 4 часа позже, тридцатисекундные ливни, жмурики в Неве, 6теро здоровых лбов, сосредоточенно глядевших спанч-боба в 9 утра, просто туева хуча мегаэпичных фраз, угловатые шары в полуночном бильярде, г-н Рейнджспб в БЕРЦАХ и камуфляже и одна фотка Петергофа на мобильнике. Могу сказать с подтекстом - я лично уезжал с огромным трудом и нежеланием. Хочу менять место жительства на этот великолепный край дивных флейт...
"Для свиньи ты очень мало потеешь. (с)

Отредактировано Гомезион (2012-07-16 13:34:45)

0

56

Это было адище.Спасибо тем,кто терпел меня))))

0

57

Да, поездка удалась, как в принципе и всегда.  :cool:
Макс, побил рекорд и поднял планку настроения на высочайшую отметку, и на этой же ноте высокой ноте прошли все выходные.  :D   :rofl:  Три француза-флейтиста и местный контр-разведчик не давали покоя до самого конца...  :rofl:

Всем огромное спасибо за прием, и за приятно проведенное время!!!  :flag:

0

58

Когда снова будете собираться в Питер, то сообщите заранее, примерно где то за месяц. Тоже же хочется Питерское "адище". :3

0

59

Даааа.... Рэнджер в берцах был прекрасен  :flirt:

0

60

http://s1.uploads.ru/t/4RPbj.jpg

Дизик шоумен :D Внимание публиви весь вечер было приковано к нему. Смотрите с каким обожанием смотрит Максимка...

0

Вы здесь » Гильдия Девиант, Свежеватель душ » Актуалии » Сабантуй...