Гильдия Девиант, Свежеватель душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Девиант, Свежеватель душ » Актуалии » Сабантуй...

Сабантуй...

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

И так, билеты куплены, 14 утром мы в Питере.  :flag:

0

2

прибытие в 5:35, так что прогулка по Питеру обеспечена :)

0

3

Нет, ну вы нормальные вообще, а? В 5-35....

P.S. "Торик (с) Б " гыгыгы )))

0

4

белые ночи вещь хорошая, светает рано, точнее вообще не темнеет... но зачем же себя  так не любить? ;)

0

5

Я вполне погуляю, особенно в белые ночи... Просто других не было билетов.

0

6

У нас уже есть утренний экскурсионный маршрут на 2-2,5 часа... Мы его в прошлый раз нашли.  :rofl:

Особенно запомнился рекламный щит Сити-формата, с которого мы соскребали лед и увидели замечательную надпись в прямоугольничке - "Вы здесь!". После того как мы увидели где мы  :O , нормальных слов не осталось...    :mad:

Отредактировано Мик (2012-07-02 15:04:22)

0

7

Миша, ваш бы опыт - да на пользу дела :))))) Вы жить где заказали? )

0

8

Пестеля 9, недалеко от Марсова поля. Заезд сделали хоть в 5 утра. Цена вопроса с ранним заездом - 9 килорублей. С стандартным заездом (в 14.00) - будет соответственно 6 килорублей.  Если есть пожелания - отменю утренний заезд. Тугриков на рыло - по 1800 либо 1200. ИМХО лучше отдать 600 р, но сразу в тепло. Жду ответа. Ваш Повелитель.

0

9

Я за то, чтобы добавить 600 рублей и не искать новые экскурсионные маршруты.

0

10

Завтра экзамен, мимими :3

0

11

Мик написал(а):

И так, билеты куплены, 14 утром мы в Питере.

нет...за что...жизнь не справедлива  :'(  почему именно в этот период =((( вы тут будете...в Питере...а я...а я на каком-то красном море =\...хныыык

0

12

2 Лиса: Явилась, не запылилась!! Ты когда приезжаешь? :)

0

13

Света, предлагаю море отменить! :)))))))))

0

14

Дороте написал(а):

нет...за что...жизнь не справедлива  :'(  почему именно в этот период =((( вы тут будете...в Питере...а я...а я на каком-то красном море =\...хныыык

Ну вооот. Как мы тока собрались приехать, она тут же от нас на какое-то Красное море убегает...  :'(

0

15

Беллишна, как бог на душу и в карман положит :D
А вообще, надеюсь к 14ому быть. Я готова встречать кого угодно, где угодно, во сколько угодно :D

Света!!!!!!! КАКОЕ МОРЕ?! КАКОЕ МОРЕ, СВЕТА, Я ПРИЕЗЖАЮ11111111111111111111111111111111111111111111111111 :'(  :mad:  :mad:

0

16

а вы на сколько приезжаете??? я 17го прилетаю :dontknow: не могу отменить...билеты еще в мае были куплены =\

0

17

Мы 15-ого вечером уезжаем...

0

18

Сегодня узнал, что возможно поеду на тренинг в пятницу в поребрик-сити по работе на технический форум, может статься, что окажусь там раньше всех и сменю два места проживания) Уточнения - завтра.

0

19

В пятницу... 13го... Только понял...

0

20

Светко, ну тогда мы с тобой увидимся еще :3

0

21

Поребрик сити7))))Это как бордюр таун7)

0

22

Я тут узнал, что Турик тоже будет с 13 по 17 в Питере. Обещался присоединиться в субботу или в воскресение. =)

0

23

-_- Как пьянка, так я всегда мимо. Ждём подробный фотоотчет, да. :3
P.S. Лиса, ты на права то сдала? =Р

Отредактировано Эстини (2012-07-06 11:44:20)

0

24

Эст, ну ясен хрен :3

0

25

Пока застрямши у здания правительства с документами.

0

26

Ну что, культурно массовые мероприятия подготовили? =)

0

27

Ты имеешь в виду купили ли выпивку? :)

0

28

Ладно, ладно :) Если серьезно готова в 12 забрать Вас кататься на корабликах / гулять по городу / поехать в Петродворец, вечером Вам придется таки предаться алкогольным возлияниям. На воскресенье планы пока чисты :) Зависит от всеобщей степени головной боли  :insane:

0

29

ЛИСА!!! Ты где??

0

30

Лису домой не отпускают.

0

Вы здесь » Гильдия Девиант, Свежеватель душ » Актуалии » Сабантуй...