Гильдия Девиант, Свежеватель душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Девиант, Свежеватель душ » Рейд №2 » Отсутствие (старая тема)

Отсутствие (старая тема)

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

как я писал выше в этот четверг буду отсутствовать, но 8-е марта тоже выпадает на четверг, поэтому думаю что многие не смогут.

Предлагаю 3 решения проблемы:
1. Перенос на понедельник, я буду присутствовать в том числе
2. сбор рейда вашими собственными силами из тех кто будет
3. поход каждой боевой единицы с рандомами кто куда хочет!

0

32

Макс, сорь, меня седня не будет( подработка подвернулась не плохая, седня без меня(

0

33

Странно, что никто ничего не написал по предложению Макса :)
Как я уже писал, могу ходить пугами. Есть Хок, всегда посещает все рейды.

0

34

Ну да, я стараюсь всегда посещать рейды,но вроде мы договаривались по кд ходить, это будет справедливо и честно!

0

35

мне все равно.
правда думаю, что собирать у нас некому :)
так что пн. или рандомы. в пн наверное времени не хватит. разве сделать +3 по максимуму. а потом кто как хочет добьет.

0

36

Хок, если тебе предпочтительней ходить статиком, то я похожу с рандомами. Я всегда ходил с рандомами, так что привыкший уже :).
К тому же я в статик попал, потому что ты отсутствовал, причем по уважительной причине.

0

37

Раз никто больше ничего не пишет предлагаю для ясности тогда всем идти рандомами.

0

38

мммм. а я уже событие создала на понедельник ) я вечером спрошу, кто будет. и решим. на форум не заходят люди так уж часто

0

39

один день маловато будет

0

40

мы только что пронесли 8+3 за три часа. макс в пн будет. РЛить будет кому. так что событие созданное на ПН актуально. поздравляйте своих баб. и гуляйте :)
большинство за свой рейд. и готовы в пн.
в понедельник увидимся.

Отредактировано janki (2012-03-08 00:13:36)

0

41

15.03. - возможно задержусь на 15-20 минут. Просьба местечко забронировать. Спасибо! =)

0

42

Ребят, извините, но меня не будет какое то время... Много чего поменлось в жизни, и сейчас просто не хватает времени на WoW, был очень рад с вами всеми играть... Надеюсь, что не прощаемся и еще увидимся... Всех люблю, Ваш Антошка)

0

43

Ок, Антош!, удачно отдохнуть и разобраться с делами

0

44

С 9.04.12 по 15.04.12 буду отсутствовать по причине отъезда на сессию, прощу на замену взять Райдомира.

0

45

принято

0

46

У меня слак-мод неделю... Ребята, аврал полнейший, ничего не успеваю. Честно не хочу отвлекаться, ибо повязну в долгах... на носу проверки, надо сдать кучу бумаг по науке  и тд и тп.

0

47

я тоже стабильный онлайн в рейде сейчас не могу обещать. в долгах уже повязла надо разгребать.

0

48

Гриммердейл написал(а):

, аврал полнейший, ничего не успеваю. Честно не хочу отвлекаться, ибо повязну в долгах... на носу проверки, надо сдать кучу бумаг по науке  и тд и тп

http://cs5691.userapi.com/u510620/1546483/x_dd70a6d0.jpg

0

49

да да , типо того...что в институте было то и на работе-спать охота ибо спишь вообще считай ничего

Сегодня нагрянул госнаркоконтроль-проверяли всех на употребеление наркоты..ах жесть) пааалимся ХД То что мы алкаши-это мы и без них знаем)

Отредактировано Гриммердейл (2012-04-04 19:17:19)

0

50

нахуй ВОВ! Розгребайте дела в реале, а потом уже подтягивайтесь.

0

51

Долгосрочный слак-мод. Простите, кто рассчитывал на меня, но реально не могу, да и не хочу. Семейные проблемы и личные занимают все мое время. Тут уж точно не до задротства в  Варкрафт. Хочу много успеть  сделать, не хочу отвлекаться на игры. Спасибо кто верил, любил,ждал. Возможно вернусь.   
                                                                                                                                                           Ваша Гримм.

0

52

Удачно разгрести все навалившиеся проблемы.
Мы тебя всегда ждем. =)

0

53

Буду отсутствовать с 28-29 по 4-5

0

54

могу чуть опоздать

0

55

Макс, по семейным обстоятельствам Хока не будет сегодня в рейде, он просил меня отписаться на форуме, и приносит свои извинения за отсутствие.

0

56

из-за отсутствия Всех членов рейда ))), рейд переносится на четверг

0

57

прям уж всех

0

58

да, в 21-00 по мск был только Я )

0

59

Аятут написал(а):

да, в 21-00 по мск был только Я )

Задрот! =)
В это время надо пиво с шашлыками на даче кушать, а но в ВоВ шпилит =)))

0

60

я хз, я везде успеваю и побухать и в рейд прийти, тем более понедельник был 30-е число

0

Вы здесь » Гильдия Девиант, Свежеватель душ » Рейд №2 » Отсутствие (старая тема)