Гильдия Девиант, Свежеватель душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Маг "Вендеттовна"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1) Ваше имя. 
Серёга

2) Ваш возраст.
18

3) Город в котором проживаете.
Украина, Киев

4) Цель вступления в гильдию
Отличные отзывы друга.. + слышал как один из ваших РЛил.. был приятно удивлен...

5) Есть ли люди в Гильдии, которые за Вас могут поручиться?
нет таких...

Информация о персонаже :
1) Игровой ник.
Вендеттовна

2) Класс & Ветки талантов.
Маг.. универсально.. ПвЕ- по потребности\надобности, предпочтительнее фаер... в пвп онли фрост.. возможно буду экспериментировать

3) Средний уровень экипировки.
82... >_<

4) Ссылка на WoW Прогресс (через опцию "Ссылка")
ТыК

5) Ваш /played.
2 дня 5 часов 25 минут

Дополнительная информация :
1) В каких Гильдиях Вы состояли до написания заявки ?
Состою в "Смертельный Союз"

2) Причины ухода или исключения из Гильдий ?
Причины вступления нету... Исключительно из-за бонуса к опыту и репутации..

3) В среднем сколько времени Вы проводите в игре ?
2-4 часа в день.. по выходным\возможности\желанию- больше..

4) Напишите, что еще Вы хотели бы рассказать о себе.
Только, около недели на официалке... играю с 1.12.1 по 4.0.6 на пиратках,  знаю нереальное количество вещей с класики и БК.... сейчас появилась перековка и у меня слюки текли, когда рассказывали, что наконец-то можно выглядеть как раньше, когда близарды еще старались над шмотом, перековка- одна из главных причин перехода на кату и офф, соответственно... раньше играл на популярных пиратских сервера, на офф не переходил по причине скупости.. жаль было денег на игру... но в наше время за хорошее надо платить и наконец решился...
понимаю, возможно, к вам проситься "так-сразу" глупо, но не хочется убивать время в плохих гильдиях, созданых для починки и прочего... почитав немного форум, послушав как ваш согильдиец РЛит рейд- захотел к вам... новых тактик не знаю, зато знаю все старые.. человек, вроде, не глупый... ну.. не совсем, всмысле... вот так, короче.. примите меня к себе.. *_____* :flirt:

0

2

шпийон. слышал как у нас кто-то РЛит
лучше взять шпийона в свои ряды и следить за ним, чем оставить на воле. мало ли.
пусть тащит голд в наш гбанк из белочек во время кача!

а можно и так.
эээ. почему не перекованы вещи.
что за камни на +5 инты 4 к духу :)

а вобще любопытно. кто такой харизматичный при тебе РЛил? :)

0

3

1.12? Это 2005 год по-моему. С 11 лет в Вове. А я думал, я в с ранней молодости наркоман. Или классик-пиратки? И что за друг "с отличными отзывами"? Просто ради интереса. Вцелом, причин отказа не имею, заявка адекватная. Жду отзыва еще парочки офицеров, помимо Яны.

0

4

За. Все четко и аргументированно.

0

5

сокет тот что был вставил... чего продавать- путь в штанах себе будет.. всё-равно на 1 лвл штаны...)

Рог.. Емерика.. одногрупник мой *___* с Пиратки 1.12.1... там с 2006го года.. и там так играли.. =D

РЛил ваш Архиэпический... сидел слушал когда Емерика в ДД был с ним

0

6

с беты классика "ту Гомез" 1.12- уже все про...но
п.с. Все мы конченные нарики )

Отредактировано Аятут (2012-04-20 20:52:16)

0

7

не против. Поживем, увидим...

0

8

Аятут написал(а):

с беты классика "ту Гомез" 1.12- уже все про...но
п.с. Все мы конченные нарики )

ну так... вот, есть человек, которого буду с собой таскать в разные подводки и Ан-Киражы... еще в Каражаны на "Шахматы"...=)

принимаете..?)

0

9

Пиши для инвайта любому, кто в этой теме отписался.

0