1) Ваше имя.
Серёга
2) Ваш возраст.
18
3) Город в котором проживаете.
Украина, Киев
4) Цель вступления в гильдию
Отличные отзывы друга.. + слышал как один из ваших РЛил.. был приятно удивлен...
5) Есть ли люди в Гильдии, которые за Вас могут поручиться?
нет таких...
Информация о персонаже :
1) Игровой ник.
Вендеттовна
2) Класс & Ветки талантов.
Маг.. универсально.. ПвЕ- по потребности\надобности, предпочтительнее фаер... в пвп онли фрост.. возможно буду экспериментировать
3) Средний уровень экипировки.
82... >_<
4) Ссылка на WoW Прогресс (через опцию "Ссылка")
ТыК
5) Ваш /played.
2 дня 5 часов 25 минут
Дополнительная информация :
1) В каких Гильдиях Вы состояли до написания заявки ?
Состою в "Смертельный Союз"
2) Причины ухода или исключения из Гильдий ?
Причины вступления нету... Исключительно из-за бонуса к опыту и репутации..
3) В среднем сколько времени Вы проводите в игре ?
2-4 часа в день.. по выходным\возможности\желанию- больше..
4) Напишите, что еще Вы хотели бы рассказать о себе.
Только, около недели на официалке... играю с 1.12.1 по 4.0.6 на пиратках, знаю нереальное количество вещей с класики и БК.... сейчас появилась перековка и у меня слюки текли, когда рассказывали, что наконец-то можно выглядеть как раньше, когда близарды еще старались над шмотом, перековка- одна из главных причин перехода на кату и офф, соответственно... раньше играл на популярных пиратских сервера, на офф не переходил по причине скупости.. жаль было денег на игру... но в наше время за хорошее надо платить и наконец решился...
понимаю, возможно, к вам проситься "так-сразу" глупо, но не хочется убивать время в плохих гильдиях, созданых для починки и прочего... почитав немного форум, послушав как ваш согильдиец РЛит рейд- захотел к вам... новых тактик не знаю, зато знаю все старые.. человек, вроде, не глупый... ну.. не совсем, всмысле... вот так, короче.. примите меня к себе.. *_____*