Гильдия Девиант, Свежеватель душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Девиант, Свежеватель душ » Рейд №2 » Бетта (старое обсуждение)

Бетта (старое обсуждение)

Сообщений 61 страница 90 из 111

61

По поводу слива КД, это все будет объявляться... Хок, если ты готов на данный момент ходить на боссов которых мы уже убиваем без труда, то милости прошу в статик, я буду рад еще одному скиловому игроку!, на прогресс пока беру Райдомира, после буду вводить ротацию.

0

62

Всегда готов  :cool:

0

63

пока я на работе, поищите Сову с офф на хила или ШП с офф на хила ну или Элема (только толковых!)

0

64

Макс, каюсь... седня постараюсь быть, в 7 часов встреча одноклассников, постараюсь по-быстрее с нее свалить... могу опоздать...

0

65

Беллакьяра написал(а):

Есть ощущение что нужен третий статик

+++

0

66

Ну что у нас хорошего?
Сегодня идем в рейд?

0

67

да, ты танкуеш )

0

68

Гумно вопрос. =)

0

69

Значит приступим к добиванию ХМов.
Я пока разгреб все свои дела и есть свободное время, т.ч. готов заниматься 10-кой по полной программе.

0

70

Всем привет ! У меня вопрос ! На 14 и 15 ( буду в игре ) числа мои персы нужны ( Хант или пал-танк ) или мне мона будет сливать КД ????

0

71

Явка обязательна. А дальше разберемся.

0

72

Не ты мне Миш скажи , 14 числа ( в среду ) кем мне можно слить кд ????

0

73

Жень, да я хз. Я сам только разгреб дела. Как и что будет дальше я сам пока не знаю.

0

74

Макс, а какие дни рейдовые у нас?
Так и остались - Четверг и Понедельник?

0

75

да, пока ничего не меняли

0

76

Есть предложени попробывать завтра корабль в хме, 1 час можно убить на это дело, т.к. у нас осталось 3 босса, а это максимуму 1,5 час, ваши мнения ?

0

77

или пробнуть безумие в хме

0

78

Безумие в хм можно делать только, если все остальное убито в хм

0

79

скрытность - лучший друг роги...

0

80

мои мнения +5 надо сделать. а потом кораблик пытацца.

0

81

janki написал(а):

мои мнения +5 надо сделать. а потом кораблик пытацца.

+1

0

82

мнение есть мнение. Вам стало плохо? или может быть кто-то заболел или очень расстроился и впал в депрессию от того что мы потраили корабль? Тем более про кил никто не говорил, мы просто посмотрели что там к чему

0

83

Мы зашпилим всех!)

0

84

С мая месяца (с первых чисел) заканчиваются вахты. Переношу хпала, теоретически буду готов рейдить. Аж до октября месяца. За такое исчезновение приношу извинения, ну не знал я, что так закинет меня на такой продолжительный промежуток...

0

85

Как все наладится, дай знать. Будет место обязательно возьмем.
Пока у нас полный комплект.

0

86

да, пока ничего обещать не можем, у нас фулл сетап

0

87

на место не претендую, лелею мечту собрать свою 10.

0

88

Вчера пообщались с Отжучу, договорились, что на этот КД он вместо меня пойдет. Если что, то я буду в онлайне.

0

89

Кто за введение дополнительного рейдового дня в виде Среды?

0

90

Аятут написал(а):

Кто за введение дополнительного рейдового дня в виде Среды?

Я врятли смогу больше двух дней появляться в рейдах.

0

Вы здесь » Гильдия Девиант, Свежеватель душ » Рейд №2 » Бетта (старое обсуждение)