Гильдия Девиант, Свежеватель душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Девиант, Свежеватель душ » Рейд №2 » Бетта (старое обсуждение)

Бетта (старое обсуждение)

Сообщений 31 страница 60 из 111

31

Гляньте в календаре, в игру зайти не могу, Сегодня танков аж 3 ), Аладинка, Кварто, Мик, с Какулькой та и не связался, если кто застанет в онлайне отпишите ему...

0

32

Я тоже не могу зайти в игру, я на работе.
Кварто же в Альфе, или опять что-то переигралось?

0

33

на этой неделе он добьет КД с нами ибо был с нами в четверг

0

34

Сегодня Часиков не будет?

0

35

сегодня, небудет

0

36

Все-таки меня в шп.... Ну ок. Только первое время в рекаунт мордой не тыкать.

0

37

А кто говорил, что всеми спеками приста на рефлекорном уровне владеет? *облегчает задачу Аятут тыкать мордой в рекаунт*  :offtop:
Скучно с утра просто :)

0

38

Все-то запомнила.... Для меня вчера тоже открытием было, если честно. *Пошел дрючить манекен...

0

39

Баальзевув написал(а):

*Пошел дрючить манекен...*

Не поломай все куклы в городе.  :D

0

40

В процессе... Блин, перелопатил тонну форумов, гайдов и иже с ними. Не могу понять в чем дело..  Перековка в норме, камни-чанты тоже, аптайм дот стремиться к 100%... Без бурста 17к. Усиленные тени висят постоянно... Что за хрень такая с шп происходит...

0

41

Когда разберешься - мне объясни ;)

0

42

Нет, я унесу эту тайну с собой в могилу. ;) Есть предположение, что во всем виноваты трини. 365-я фестовская и 378 с Маннорота чет не айс вроде как. Пойду фармить лфр завтра (сегодня уже). Да пребудет со мной бог Ролла!!!

0

43

Итак, на данный момент Антон (Миленько) одевает ДК танка, которым будет ходить с нами, а место мага займет Зажигалочкаа

Но это пока не точно...

0

44

и тот и другой любят исчезать внезапно и надолго

0

45

исчезнут, буду искать замену, мне фантомы в рейде не нужны...

0

46

janki написал(а):

и тот и другой любят исчезать внезапно и надолго
Подпись автора

кяо часики

эээ.... не понял О_о Когда я исчезал без предупреждений в последнее время?

0

47

Миленько написал(а):

без предупреждений в последнее время?

хехехе

0

48

Миленько написал(а):

эээ.... не понял О_о Когда я исчезал без предупреждений в последнее время?

пожалуй да, погорячилась. предупредил и исчез. :)
нет мага статичного в гильдии.

0

49

Стоп срач...! пишите касательно дела

0

50

Макс тут нет срача))Просто Антонио немного потравили))чтоб статичным стал))

0

51

Меня можно поправить в ДЦ\ШП, я точно, 100% не холик=)

0

52

Прошу разбиться в лепешку, но в 21-00 быть онлайн, если хотите прогресса

0

53

А про меня походу забыли... жаль !

0

54

нет, Хок не забыли, просто ты на долго пропал и не отписывался, мы подумаем и постараемся чего нить решить.

0

55

я Мишу предупреждал,что уеду на сессию, и отписывался на форуме, на старом форуме

0

56

Хок, не переживай. Мы придумаем, чтобы все были при деле.
Да, ты предупреждал, и я помнил что тебя какое-то время не будет. Но сидеть ждать мы тоже не могли и сам пойми, собрали рейд.
Ты у нас в составе. И мы будем делать ратацию классов. Т.ч. все буду задействованы так или иначе.

0

57

Думаю надо поговорить с Гомезом - у нас например тоже вара нет :) Ротацию тоже будем вводить

0

58

Получается, что я место хокхендера занял :(
У меня шмот 395, так что в нормале для прогресса статика меня уже практически одевать не надо.
Решать конечно вам, на этом кд хочется потраить еще морхока хм :), а дальше я бы с радостью уступил место.
Еще такой вопрос. Те кто сидят на замене, могут, например, до следующего дня рейда повторить прогресс статика?

0

59

Все нормально, Миш, как скажешь так и будет ))

0

60

Райдомир написал(а):

Еще такой вопрос. Те кто сидят на замене, могут, например, до следующего дня рейда повторить прогресс статика?

Те кто будут на замене, смогут сливать КД с рандомами.
Информация о заменах будет вывесшиваться на форуме.

Скорее всего будет следующая схема:
Одно КД со свиоим статиком идет один человек, сделующий КД его заменяет аналогичного класса игрок. Тот кто сидит на замене может попытаться закрыть КД с другим гильдейским статиком, если там кого-то не будет хватать или с рандомами.
По моему это будет правильно. По очереди будут задейсвованы все игроки состащие в статиках.
Если есть другие предложения, то можно легко обсудить.

0

Вы здесь » Гильдия Девиант, Свежеватель душ » Рейд №2 » Бетта (старое обсуждение)