Гильдия Девиант, Свежеватель душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Девиант, Свежеватель душ » Рейд №2 » Бетта (старое обсуждение)

Бетта (старое обсуждение)

Сообщений 1 страница 30 из 111

1

На данный момент мы имеем:

1. Танк - Мик (прот\фури, Вар)
2. Танк - Минотаврр (мишка\кот, дру)
3. Хилл - Часики (холи, Пал)
4. Хилл - Дороте (ДЦ\Холи, Прист)
5. Хилл - Какулька (рестор\элем, Шам)
6. мДД - Аятут (комбат\комбат, рог)
7. мДД - Райдомир (фури, вар)
8. рДД - Гриммердейл (сурв\мм, Хант)
9. рДД - Миленько (аркан\фаер, маг)
10. рДД - Баальзевув (ШП\Холи, прист)

Отредактировано Аятут (2012-01-23 01:31:41)

0

2

да, да все так!!!!

0

3

P.S. Вар Райдомир спрашивал есть ли место у нас в статиках...

0

4

и нам бы лока или мага

0

5

Ну вот, как раз под мдд место пока незанято. Мот райдомира и взять?

0

6

милишником я бы взял либо ДК либо Энха, лучше Энха

0

7

даю справку. райдомир из новонабранных энвеномовцев. наряду с акайной и стормвайндом.

0

8

Знаю очень хорошего кота  , проситься к нам в статик.

0

9

кот точно не нужен

0

10

у нас 3 ловкача) будет срач из-за бижутерии^^

0

11

нужен Маг! с миликом определимся всегда

0

12

Есть ощущение что нужен третий статик :D

0

13

25ка ?? )))))))))

если есть народ, нужно попытаться сделать, только без розвала наших 2-х 10-ток

Отредактировано Аятут (2012-01-22 23:08:28)

0

14

итак:

1. Нужен мили дд - ДК с офф спеком танка
2. Нужен рДД - Маг

У кого есть на уме люди этих классов пишите!

0

15

Так, стопэ 25-ка. 2 десятки надо собрать и в колею рейдинга поставить. Сыграться, познакомиться, водки попить вместе ;). Маг, говоришь... Мот покричать завтра в огри. Если полномочиями на инвайт наделите, могу заняться. Судя по всему, у меня отгул завтра (уже сегодня)

0

16

про 25-ку, была шутка...

если найдешь человека, пусть пишет либо мне либо любому офицеру, но прежде чем инвайтить мы должны провести собеседование...

0

17

Изменилась ситуация! Выяснилось что танк Кварто будет в Альфе, поэтому срочно ищем Танка, желательно ДК

0

18

Да да))отдайте нам синелапого))А место мдд посоветовал бы ретрика.

Отредактировано Хардизик (2012-01-23 02:03:24)

0

19

Забирайте блохастого. =)
Насчет рдд - Мага, вроде в гильде есть маг с ником Шаколатка или как-то так, который статик ищет.

0

20

К нам маг Миленько вступил, Антошка. Руки, мозг, адекват:> Берите, не пожалеете)

0

21

Блин, я бы Антона с удовольствием взял, вот только он пусть напишет как определится, можно же точный и внятный ответ дать, будет ли он ходить с нами или нет... Я вчера спросил, точного ответа не последовало...

0

22

Шиколатка, насколько помню, был оч хорошим рукастым пвп магом. Думаю его интересно посмотреть в деле.

0

23

Ок, разберемся

0

24

Я ваш) берите меня))) тока с четверга)) завтра экзамен(

0

25

В принципе, я могу подогнать блад дк... Только его надо апнуть до 85 лвл(сейчас 80й) Если очень надо, то с завтрашнего дня займусь и постараюсь к четвергу апнуть его и приодеть...

0

26

хм... ну очень интересная ситуевина... Аятут. Давай все-таки примем решение. Предлагаю такой вариант. Я сегодня свяжусь со своими знакомыми-в их числе совершенно случайно есть дк(блад\фрост). С магом сегодня пообщаемся, как появится онлайн(Кашоладку имею ввиду), возьмем его добть дд. Я думаю, что с первого захода мы все равно кд не закроем, во вторник еще повайпаемся. На след кд окончательно определимся. Замены тоже нужны, как ни крути.

0

27

Пока никаких сложных ситуёвин не вижу. Люди на замене должны быть всегда, случаи бывают разные и каждый из нас может не прийти по тем или иным причинам к началу рейда, или вообще в этот день не появится. Т.ч. если Шиколатка нам подойдет, то ничего не вижу плохого, если и они с Антоном (Миленько) будут по одному КД меняться. Точно также и с другими классами. Я сам готов меняться, если мне будет адекватная замена или даже лучше.

С статике всегда должно быть 3-4 человека на замену (танк, хил, рдд, мдд), ИМХО.

0

28

2 Мик. Я ж не говорил что ситуевина сложная). Решим. Народу достаточно, разберемся)

0

29

на сегодня у нас рейд собран, Антона заменим той же Шоколапкой )), или любым другим дд, по танкам фулл вообщем все ок, а на четверг уже будет сформирован постоянный состав с парой замен. Доберу кап на дагеры, могу тоже сеть на замену, пусть например Эстини походит

0

30

Макс, первый пост свой поправть если все люди уже известны.
Ты с Шикалаткой поговорил насчет сегодня?
И кто танк?

0

Вы здесь » Гильдия Девиант, Свежеватель душ » Рейд №2 » Бетта (старое обсуждение)